电脑黑屏问题!!!!!!!!!!!

我的电脑原本出现了一些绿色的乱码,换了台显示器还是一样的情况.问了朋友说是显卡驱动程序出了问题.于是帮我重装,可是拿错驱动程序(不知道是什么.)应该以前那个显卡的驱动程序... 我的电脑原本出现了一些绿色的乱码,换了台显示器还是一样的情况.问了朋友说是显卡驱动程序出了问题.于是帮我重装,可是拿错驱动程序(不知道是什么.)应该以前那个显卡的驱动程序还没卸.朋友有建议我把屏幕刷新频率由原来的75HZ改低些,结果还是没效果.然后我也没改回75HZ.现在也不知道是什么原因.就看不到桌面,黑屏了,可以正常使用.但是一开电脑到"欢迎使用"的字幕时这个字幕就已经没有显示,一直黑屏到桌面.我尝试用安全模式进去,可以进去,但是绿色的乱码还在,并且没有声音,正常启动虽然看不见却有声音.到底是是什么问题,哪位高手可以解答.是显卡问题吗?重装能解决问题吗?谢谢!焦急等待着.
VGA的修改还是不行啊,还是黑屏啊
甄荣花载绫
装完驱动后一天就出现这个问题,考虑因为驱动不兼容导致硬件互相排斥,把掉硬盘数据线在开机,试试能不能进入BIOS。只能用排除法了,具体没看到你机子说不清楚。一般启动无声,黑屏,解释很多,可以说主版短路,CPU损坏,显卡风扇不转。
占雅霜笃意
因为已经中了病毒,必须先把硬盘格式分区后再重安装操作系统,这样再英雄的病毒也会消失的。否则病毒还会残留。做以上操作时先对主板放电。知道怎样放电吗?断开市电,拆下主板电池,呆会再装回去。
富邃ts
LCD还是CRT都没有说。确定问题在显示器上的话,检查显示器是否通电?如果不通电,检查电源部分。如果通电仍然黑屏的话,排除分辨率设置问题,那可能是高压板(LCD的情况)之类的坏掉了。
力盼T5
1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU
接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染
CIH
病毒,BIOS
被破坏性刷新;
(7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜;
(8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项
怀跃折冬卉
如果是开机就没反应,屏幕黑的
黑屏无法开机,一般为为内存或显卡接触不良或内存质量问量或电源问题或才CPU接触不良(开机无声或和嘀嘀声,二声以上的为有问题,一声短嘀为正常)
一般为重新插拔显卡和内存卡,最主要的是清理CPU和内存附近的灰尘,最容易这样--或更换内存或显卡或电源试试
主板上电容可能爆浆了,看看你电脑CPU附近的电容(竖立起来像小桶一样的电容)是不是有鼓起的,正常的应是平的,电子市场买几个同型号的,几毛钱一个换了
有可能显卡或CPU太热,检查风扇
如果上面都不是就是显示器的问题了
钟爱一生
版权所有,复制别人的是可耻的