电脑黑屏问题!!!!!!!!!!!

我的电脑原本出现了一些绿色的乱码,换了台显示器还是一样的情况.问了朋友说是显卡驱动程序出了问题.于是帮我重装,可是拿错驱动程序(不知道是什么.)应该以前那个显卡的驱动程序... 我的电脑原本出现了一些绿色的乱码,换了台显示器还是一样的情况.问了朋友说是显卡驱动程序出了问题.于是帮我重装,可是拿错驱动程序(不知道是什么.)应该以前那个显卡的驱动程序还没卸.朋友有建议我把屏幕刷新频率由原来的75HZ改低些,结果还是没效果.然后我也没改回75HZ.现在也不知道是什么原因.就看不到桌面,黑屏了,可以正常使用.但是一开电脑到"欢迎使用"的字幕时这个字幕就已经没有显示,一直黑屏到桌面.我尝试用安全模式进去,可以进去,但是绿色的乱码还在,并且没有声音,正常启动虽然看不见却有声音.到底是是什么问题,哪位高手可以解答.是显卡问题吗?重装能解决问题吗?谢谢!焦急等待着.
VGA的修改还是不行啊,还是黑屏啊
功水冬0IU
黑屏解决办法:开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项
将整个WgaLogon项删除即可。以上为经过测试的最简便方法。
齐峰伊筠
cpu温度过高,这情况就是CPU风扇坏了。显卡芯片温度过高,这一般也是显卡风扇坏了。
青澎纳翠桃
具体解决办法如下:
1.可能是显示器的电源插头松动了,重新把插头插好试试;
2.可能是连接电脑显示器和电脑主机的传输线松动或者坏了,数据传输线检查一遍
3.可能是电脑主机的显卡松动,打开电脑的机箱,把显卡拆下来把上面的灰擦一下
4.可能是电脑的内存在卡松动或因为卡槽里灰尘太多导致接触不良,把电脑机箱打开,查检内存卡
5.可能是由于CPU温度过高散热不及时电脑启动自我保护造成的
萧小翠謇麦
黑屏
的时候
主机风扇还转不了
要转的话
大多跟显卡有关系
要不转了就是电源断电
在开机能直接开开的话那应该不是散热的问题了
应该是电源的问题
温度过高保护是的等一会温度降下来才能开开
直接在开是开不开的
楚同书前丁
显示器问题,估计你自己修不了,得找个专业的人修了。是显示器上主板电源部分的问题。