如何瘦腰两侧的赘肉啊,,,,

最近腰两侧长了很多赘肉,穿衣服的时候总会露出来,特别明显,烦都烦死了,谁能告诉我如何瘦腰两侧的赘肉啊,麻烦各位指点一下,我是一名家庭主妇,平时没那么多时间运动的。。。。... 最近腰两侧长了很多赘肉,穿衣服的时候总会露出来,特别明显,烦都烦死了,谁能告诉我如何瘦腰两侧的赘肉啊,麻烦各位指点一下,我是一名家庭主妇,平时没那么多时间运动的。。。。 展开
枕枕花香b
个人用过的方法有效果的有两个:一是抹上瘦身精油,用刮痧板刮到热,然后缠上保鲜膜20分钟,大概一个星期见效。二是摇呼啦圈,这个就得至少摇半个小时了,两个星期见效吧。如果早上摇呼啦圈,晚上沐浴后刮痧的话,会有意想不到的收货哦。给你加油!
匿名用户
做仰卧起坐的变种版,侧卧起,可以躺在床上做 ,吸腹用手带动侧身起,两边换着做,不会很辛苦但是有针对性
阿七教你瘦

一招教你瘦腰

娜娜身材管理

教你们一个最有效瘦侧腰的动作

ni...3@163.com
  1. 仰卧在地上,保持腰部不动,大腿垂直地面,双腿屈膝呈直角。收紧上腹部肌肉。双臂伸直放在大腿的两侧。有节奏地然双手上下挥动,做拍打动作。30次为一组,做两组。练习的时候伸直双腿不仅可以加大练习的难度,还可以减大腿赘肉。

  2. 仰卧地上,慢慢抬起上身,双手抱住左膝,左腿尽量靠近头部。右腿同时离地。保持这个姿势10秒。然后放下换右腿重复动作。重复做10次为一组,共做3组。运动的时候保持稳定的呼吸,不要憋气。

  3. 俯卧,双腿稍稍分开,双臂放在身体两侧,手肘夹紧,抬头挺胸。慢慢向上抬起上身到最大限度。手臂保持弯曲,感觉肌肉伸展。保持这个动作10秒,然后放松身体。这个动作对身体的柔韧性有一定的要求。根据自己的实际情况练习即可,不可以操之过急。

    这三组动作坚持下来对于瘦腰两侧有很好的效果,更多的看<竹竿侠>公众就明白怎么更具体的减肚腩方法了,坚持下去还能练就马甲线哦,祝你成功,加油