如何瘦腰两侧的赘肉啊,,,,

最近腰两侧长了很多赘肉,穿衣服的时候总会露出来,特别明显,烦都烦死了,谁能告诉我如何瘦腰两侧的赘肉啊,麻烦各位指点一下,我是一名家庭主妇,平时没那么多时间运动的。。。。... 最近腰两侧长了很多赘肉,穿衣服的时候总会露出来,特别明显,烦都烦死了,谁能告诉我如何瘦腰两侧的赘肉啊,麻烦各位指点一下,我是一名家庭主妇,平时没那么多时间运动的。。。。 展开
匿名用户
想要瘦出完美小蛮腰可以不用节食和运动,避免下面的几个不良坐姿,瘦出小蛮腰将不再是梦。

坐姿1.如何有效瘦腰两侧的赘肉 首先一定要避免交叉腿坐这种姿势让背部变形。如果右腿叠在左腿上,那么右侧的骨盆就会提起,重心全部集中在左侧的骨盆,脊柱向右弯。相反,左腿在上则导致脊柱向左弯。如果必须交叉腿坐着的话,最好经常交换双腿位置。

坐姿2.除此之外,想要有效瘦腰两侧赘肉还应该避免并拢双腿斜坐如果并拢双腿斜向一方,脊柱将会向一方严重倾斜。

坐姿3.托着下巴坐不仅看起来不美观,而且为了支撑上身,脊柱变得弯屈。如果有跷二郎腿并托下巴的坏习惯请马上改掉。这种习惯不但会让腰部变粗还会长出难看的大象腿。如何有效瘦腰两侧赘肉?千万不能跷二郎腿。

坐姿4.低头、头部向前在沙发或者床上看书、垫高枕头看电视、坐着睡觉、趴在桌子上睡觉、枕着胳膊睡觉等,都容易导致颈部弯屈变形。想要有效瘦腰两侧的赘肉,一定要避免这种坐姿。

坐姿5.如何有效瘦腰两侧的赘肉 就一定要避免驼背坐姿。驼背坐头部会不自觉往后仰,下巴抬高,头部重量全部集中在颈部后方,导致肌肉收缩,血液循环障碍。

坐姿6.低头坐如果低着头,那么头部就会比身体更靠前,背部就会弯屈,脊椎长度拉伸。需要抬起头收回下巴矫正姿势。这样会毁掉你的腰部曲线。所以想要瘦腰,就一定不能这么坐。

除了避免上述的六个不良坐姿外,每日一颗塑纤果也是瘦腰两侧赘肉的好方法,它从多种天然草本植物中提取的有益减肥因子,不仅无副作用,快速燃烧机体脂肪,还能形成脂肪隔离层,让你减肥瘦身后不反弹。小小的一颗所消耗的热量就可以抵得上跑步三小时哦。
追问
你说的几个坐姿我就平时会想不起自己改正,所以才会有腰部赘肉的,不过你提到的塑纤果真的可以减腰部的赘肉吗,效果怎么样,会有副作用吗??
追答

看看我的变化,腰部是不是赘肉少多了呢,我才用塑纤果两周的时间呢,总觉得现在的自己不太真实(因为胖胖了那么多年呢),它从多种天然草本植物中提取的减肥因子,真的对于瘦身太好了。想狂给它点赞,才能表达我对塑纤果的感激之情。。。。。

匿名用户
★1.每天以 38-40 度的热水沐浴十五分钟。
★2.戒吃零食和宵夜,应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少吃淀粉及糖份高的食物。
★3.进食前应先喝一杯暖水。
★4.进餐时应细嚼慢咽。
★5.进食大量蔬果保持肠胃畅通。
★6.每天额外步行半小时及做Sit-up十次。
★7.每餐只吃八成饱。
★8.选吃白肉。
★9.多吃蔬果。
★10.避免甜食,只用代糖。
★11.三餐定时定量。
★12.用较小的碗装食物。
★13.先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西。
★14.喝完汤再吃青菜。
★15.肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感。
★16.只吃瘦肉,不吃皮。
★17.沾粉油炸的食物,要先把外皮去掉。
★18.宁愿吃水果而非果汁。
★19.只在餐桌上吃东西。
★20.不边看电视边聊天并同时吃东西。
★21.不要把肚子看作剩余菜的垃圾桶。
★22.饭后立刻刷牙。
★23.把零食放在较高的位置或索性不储备。
★24.肚子饿时,不去买东西。
★25.如果忍不住想吃甜品,就以低脂的乳酪代替。
★26.购物时列出购物清单,不要额外多买。
★27.食物少油及避免进食加工食物。
★28.每天做半小时轻量运动。
★29.不可进食辛辣、油腻、太咸及加工的食物。
★30.应大量进食蔬菜、多饮水,每天至少喝八杯,每天起床即饮两清水或脱脂奶。
★31.每晚以一茶匙粗盐混和热水浸脚十五分钟及睡前单脚跳十次及掌心按摩小腹十次。
★32.每星期做三次半小时有氧运动。
都梦香养斐
现在的减肥产品真是让人摸不着底,请不要轻易相信这些东西、所以我减肥宁可每天都坚持运动,
另外在饮食上配合着那些网上介绍的瘦身食谱,
也绝不会轻易使用那些说得天花乱坠的减肥产品,
这样虽然一个月只能瘦10多斤,但至少健康,安心!
减肥减小腹的秘诀技巧方法
1.每天至少吃3个水果和150克蔬菜
  多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助你减少吃甜品的强烈欲望。此外,多吃富含纤维的食物能有效治疗便秘,而便秘是你小腹鼓胀的元凶之一。
  2.远离酒类
  无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能是造成你腹部赘肉的主凶。酒虽然不含脂肪,但卡路里含量却很高,仅一杯200ml左右的酒精饮料,热量便可达到100千卡。酒还会提高你身体的皮质醇水平,这种强力的荷尔蒙恰恰是小腹储存脂肪的帮凶。
  3.每天九杯水,少喝碳酸饮料
  吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
  不要在一小时内连续喝太多水。喝水过多,由于渗透作用,血管里的血液会被水稀释,导致血液所含的氧及营养物质浓度下降。为满足机体的能量供应,心脏必须加大工作强度,致使心脏负荷增加。长期如此,对健康危害极大。另外,大量喝水后会造成体内脏器水肿,由于“水往低处流”,多余的水分会大量在腰部和下肢汇聚,造成腰部和下肢水肿。
  此外,尽量少喝碳酸饮料和那些含糖量高的饮料,它们会让你的肚子鼓得像个气球。
  4.仰卧起坐
  如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到每分钟30次左右即可。要注意控制发力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。
  5.挺腰直身端坐
  减肥有时并不像人们想像的那么困难。有些人只要纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一些聚积于腹部的脂肪
。随时提醒自己挺胸、缩腹、直腰、坐如悬钟,哪怕是不能始终保持,想起来就做,都有可能从肚子上减去1公斤或更多累赘的脂肪
祝您减肥成功!
ji...7@163.com
  • 足尖沾地动作:首先身体平躺。让大腿弯曲呈九十度直角,同时小腿与地面平行。而两手则自然地平放在身体两侧,掌心朝下。然后分两步放低左腿,只从臀部开始运动,脚趾冲下着地,同样分两步将腿还原到起始位置, 每条腿做20次。

  • 空中自行车:仰卧地上,双手放在头顶后, 双脚向空中做蹬自行车的动作。运动的时候左脚踝要碰到右膝盖,同样右脚踝要碰到做膝盖。

  • 提膝瘦肚子:坐姿,膝盖弯曲,双脚平放在地面。收紧腹部,身体微微向后倾,抬起左脚,离地几厘米,保持身体平衡,将膝盖拉向胸部,保持上身弯曲。拉到最大限度后,让左脚恢复开始姿势。然后换腿重复动作。双腿交替重复练习多次。

    以上动作每天抽出一个小时的时间来练,坚持下去效果立竿见影,或者参照公众《竹竿侠》里边的减肥法子也能瘦下来,祝你成功,加油~

匿名用户
在做家务的同时也可以做一些小运动,既运动了也把家务事都做了,第一个是双臂打直,双手撑在瑜伽垫上,双腿并拢伸直,使左脚各踩在一块毛巾上,且脚尖撑地,保持背部挺直,收紧腹部,然后将左脚向左侧移动伸直,再收回。如此反复进行30次,完成后换另一侧继续。
第二个双臂打直,双手撑在瑜伽垫上,双腿并拢伸直,两脚尖各踩在一块毛巾上,保持背部挺直,收紧腹部,然后使双腿做屈膝向上靠近胸部的动作。此动作反复进行30次。
第三个双臂打直,双手撑住地面,双腿并拢伸直,两脚尖撑着地并各撑在一块毛巾上,保持背部挺直,收紧腹部,然后双手发力,使双脚向上移动,双膝靠近胸部,然后再向后移动伸直。此动作反复进行30次。
第四个双脚并拢站直, 右脚尖踩在一块毛巾上,双臂向前伸直,且两手相握,保持背部挺直,收紧腹部,然后将右脚向后移动伸直,同时左腿屈膝向下蹲,再将右脚收回,然后慢慢恢复站姿。此动作反复进行30次,完成后换另一侧继续。注意,下蹲时,膝盖不可超过脚尖。
这几个动作你可以不按顺序去做,每天一个,长期坚持下来对收腹效果比较好,更多的家庭主妇运动动作去看『芊芊侠』公众你就会知道如何瘦腰的两侧了,希望能帮助到您,祝你成功,怀挺