好的用英语怎么说

Jacky_Jun
Discuss ,讨论及物动词,最常用于英语中的交流,尤其是在开会或者研讨会以及学术问题上等严肃问题时,通常于with 一起使用,表示和某人一起讨论什么问题;

Talk about ,也是英语使用频率很高的词,表示谈论某件事情或问题,在口语中常出现,是居家旅行必备的好词组,一定要学会这两个词,对你今后交流有用

纯手打,望采纳噢
ziyususan
你、你们:you
你的、你们的(定语):your
你的、你们的(名词性物主代词):yours
百度网友19aa92c068
advantage 或者 superiority

其实 superiority 跟多用于军事

advantage 最常用

楼主请注意
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

经常用英语是often。
often 英[ˈɒfn] 美[ˈɔ:fn]
adv. 经常; 常常; 时常; 再三;
[例句]They often spent Christmas at Prescott Hill
他们经常在普雷斯科特山过圣诞节。

How often do you brush your teeth?
你多久刷一次牙?

She's going to come back every so often
她会偶尔回来的。

Yet, as often as not, they find themselves the target of persecution rather than praise
然而,他们发现自己往往不是被赞扬而是遭刁难。

Early American weathervanes were most often cut from flat wooden boards
美国早期的风向标大多截自平直的木板。

They used these words freely, often in front of their parents too
这些语词他们随口即出,在父母面前也常常如此。

It was often hard to work and do the course at the same time
半工半读常常很艰难。

That doesn't happen very often.
那样的事并不常见。
张达人zhdr

1、commend:推荐合格的或令人满意的事物
 【例如】I can commend it to him as a realistic courseof action. 我可以把这作为一个切实可行的处理方法推荐给他。

2、nominate:提名为候选人
 【例如】The public will be able to nominatecandidates for awards such as the MBE. 公众将可以推荐诸如英帝国勋章之类的奖项的候选人。

3、recommend:公开介绍给别人
 【例如】I have just spent a holiday there and wouldrecommend it to anyone... 我刚刚在那里度过假,很想把它推荐给每一个人。

4、indroduce:首次引荐给别人
 【例如】Someone introduced me to him and I sat nextto him... 有人向他引荐了我,我就挨着他坐下了。