好的用英语怎么说

joandsu
如果在美国的话是这样的。

COMMON SENSE 就好像是中文说的基本知识。意思就是每个人都一定会的。

GENERAL KNOWLEDGE 和 COMMON KNOWLEDGE 比较少人用。

一般如果口语说常识的话,一般用COMMON SENSE 。

gerenal knowledge和common knowledge 这两个好少在街上听到有人说。

补充 :
COMMON 的意思 就是普及或者普通的。
sense 的意思 你可以理解为触觉或者道理。

有些时候有些短语你不能拆开了一个单词一个单词的解释,会变的不一样的
就好像中文一样,单字的意思跟词的意思可能是不一样的。这个你想学英语的话这些就要慢慢死记的了。
笑笑cxp
an increasing of
numerous
可数:a lot of, lots of, many
不可数:a (good/great) deal of , a (good/ great) amount of
两者皆可:a large quantity of, quantities of
dayinspring

<形>

  1. (优点多的; 使人满意的) good; fine; nice:

  2. (健康; 痊愈) be in good health; get well:

  3. (亲爱; 和睦; 友好) friendly; kind:

  4. (用在动词后, 表示完成或达到完善的地步):

  5. (容易) be easy (to do); be convenient:

  6. (用在动词前, 表示使人满意的性质在哪方面):

  <叹>

  1. (表示赞许、同意或结束等语气):

  2. (反话, 表示不满意或幸灾乐祸):

  <副>

  1. (便于) so as to; so that:

  2. (用在数量词、时间词前面, 表示多或久):

  3. (用在形容词、动词前, 表示程度深, 并带感叹语气):

  4. (用在形容词前面问数量或程度, 用法跟 “多” 相同):

  5. (用于套语):

  <动>

  1. [方] (应该; 可以) may; can; should:

  <名>

  1. (指表扬的话或喝彩声):

  2. (表示问候):

  例句:

  1. 那里看起来也不好。

  It doesn't look good, either.

  2. 一切都很好。

  It's all kinds of fine.

  3. 为一些好衣服投资吧!

  So invest in some nice clothes!

  4. 请告诉我一切都好。

  Please tell me it went ok.

  5. 曼基勒女士不是个好说话的监工。

  Ms mankiller was not an easy taskmaster.
神龙118
知道合伙人教育行家
自1981年以来。一直在初级中学教英语

1. Exuse me.
请问。
2. May I know your name?; Pray (tell me), what is your name?
请问大名?
3. Number please.
请问号码。
4. Just ask, please.
请问一下。
5. VMay I have your name, please?
请问贵姓?
6. May I have your name, Madam?
请问夫人贵姓?
7. How much is the rental fee, per month, please?
请问月租金多少?
8. Can you tell me where the supermarket is?
请问超级市场在哪里?
9. What tea do you prefer?
请问喝什么茶?
10. How do I get to the post office?
请问如何前往邮政局?
快乐如风2
成功: [ chéng gōng ]

1. success
2. to succeed

其它相关解释:
<make one's own way> <make good> <make the riffle> <make the grade> <pan out> <good speed> <triumph over> <succeed> <on top> <ring the bell> <win> <sit pretty> <come to the top> <bring home the bacon> <meet with success> <fadge>

例句与用法:
1. 与其说成功在于运气不如说是辛勤努力。
Success lies not so much as in luck as in hard work.

2. 我知道如果我坚持下去就会成功。
I knew if I kept at it I should succeed.

3. 成功和财富改变了他的性格。
Success and wealth transformed his character.

4. 像他这样的好学生一定会成功。
Such a good student as he (is) will succeed.

5. 他对我们成功的机会不太乐观。
He is not very sanguine about our chances of success.

6. 手术成功了,病人现在已脱离危险。
The operation is a success and now the patient is out of danger.

7. 我认为他会成功是理所当然的。
I take it for granted that he will succeed.

8. 他把他的成功归功于幸运。
He ascribes his success to good luck.