好的用英语怎么说

yanghui4125
Quality
quality
[英]['kwɒlətɪ][美][ˈkwɑlɪti]

n.质量,品质; 美质,优点; 才能,能力,技能,素养; 品种;

adj.优质的,高质量的; 上流社会的;
Sakamotorz
LZ注意everyday于every day的区别
everyday是形容词 意思是“每日的” 例句:This game has a lot of everyday missions.(这游戏有好多每日任务)
every day是词组 意思是每天(就是LZ想要的)例句:He go to the comic book store everyday.(他每天都去漫画店)
LZ注意一下下面这个句子:Most students do everyday English every day.
可以找出区别了吧
hsip54

刚才:just, just now , (just )a moment ago, a short while ago
He was here just now/a moment ago.
I just told him about Mary. 我刚才给他讲了有关玛丽的情况。
躲躲2003
生物(学科)biology
生物(有机体) organism
生物 (有生命之物)living things
义奥先知
在不同的场合中有很多种不同的说法:名词的话有highest grade,masterwork,nonsuch等可以作为名词,例如这幅画真是极品,可以表达为 This picture is really a masterwork/nonsuch!无双宫也被译为Nonsuch Palace....当然,如果你要用来形容一个人或物的话,adj.super,Need,very甚至just等词在有些情况下仍然可以释义为“极品”。
网络释义更是千奇百怪,例如极品: Acura;BACK STREET GIRL;de ji pin Acura
极品(Acura)RSX跑车:Masterwork masterstroke 妙举 masterwork 极品 mastery 掌握