lol solo局什么近战英雄克制锐雯?亡灵战神可以吗?

萧笙默丶
克制瑞文的话感觉只有德玛西亚之力盖伦,战争之王潘森,诺克萨斯之手德莱厄斯,无双剑姬菲奥娜
追答
感觉亡灵战神并不好打,毕竟瑞文太灵活了
百度网友a21a475
知道合伙人数码行家
毕业于福建工程学院网络工程专业,参与计算机技术研究多年。

打瑞雯,我很喜欢用提莫~~很轻松~
兴玉山jr
对付瑞文太简单了,带沉默的ad英雄就可以了,不带沉嚜的用致盲的也行
高奶油
盖伦打瑞文,就像爸爸打儿子。。。亡灵不怎么克把
horizon47
亡灵不好打,,我也觉得基本上就是盖伦和潘森...
有手速 就是流浪 先W控住 EQA马上走人 照此循环 有智商 就猴子 W骗三连骗晕 现身QEAAAA 不用怕 那时瑞文没技能了 回头 走几步 EQR 带走