额头太阳穴长痘痘是什么原因?

赚点大钱买花o6
以前也有很多痘痘,然后就买了朴芝兰全效,没事就抹一点,现在痘痘都没再长过了。
6lamps5
尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部,造成毛囊发炎。

苹果萝卜包菜汁∶ 苹果、胡萝卜各400克、包心菜200克、蜂蜜适量。将前三味洗净切碎,入果汁机内榨汁,加蜂蜜饮用常服。
匿名用户
当痘痘长在长在太阳穴的附近,你切忌一定不能用手去碰,破了甚至感染了对身体不是很好。你平时要少吃辛辣的,多吃点水果,蔬菜,多喝水。注意调整消化道功能:消化道功能不好可以使痤疮加重。所以应该保持大便通畅,有利于湿热毒邪的排泄,养成每日大便的习惯,同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,如芹菜,豆角,丝瓜,白菜等。