我想买部手机,价格在1500~2000左右。。。什么牌子型号好,要具体点牌子型号, (^

我想买部手机,价格在1500~2000左右。。。什么牌子型号好,要具体点牌子型号,(^_^)^ω^... 我想买部手机,价格在1500~2000左右。。。什么牌子型号好,要具体点牌子型号,
(^_^)^ω^
遇见美的遇见
vivo3或4外形好看,也实用。我的vivo手机进水了,音质不好了,过了一会又好了。像素也很高。你手机关屏,在屏幕上画个圆就会弹出QQ,开屏到桌面,摇摇手机就会启动手电筒,但是要自己设置。又耐摔,总之我觉得它挺好的
hj大人
oppor2017,1500块,4G网络,4核处理器,屏幕多大我忘了,反应快,操作虎,简单暴力,摔了好几次一点事没有。我正在用,感觉挺不错的。
华仔制作
我在用酷派大神F2 性价比高,有分三种型号,我的型号是全网通
追答

我是shabby1
魅族小米华为都可以,总之别买三星,不是什么支不支持国产的问题,是因为都是安卓系统就注定这都一样,而同价位的三星硬件配置比其他几个差的多
追问
三星不是不错的吗。。。
追答
质量不错,意思是5000多的三星确实比你2000多的小米好,因为小米没有5000多的,但同为2000多,小米等手机完爆三星
帐号已注销
这个价位推荐小米4