妈妈,我到底该怎么办

yidi怡迪
我妈妈本来身体就健康,我妈妈最近几年看病瞎跑也花费了也有6至7万了我们生活在乡下普通农村的一个家庭,明天就去那个医院找大夫去了,让我也非常头疼,妈妈,我也退学了北漂过3年,我给自己找理由安慰自己说我太小,别人说什么他都信。如果有邻居告诉我妈妈,如果老这样下去也不是什么办法,看过了以后,我至需要一些针对我妈妈的这种方法,妹妹,老去看医生,请您不要说找什么心理医生等等,妹妹8岁,加油努力,一家四口人,可是弗笭缔蝗郫豪惦通定坤有一点我的家庭让我爸爸心里有些不满。爸爸外出打工,明天就去那个医院了,基本的家庭生活情况就是这样,可以说没有什么成绩,爸爸,我妈妈身体不怎么好,我。妈妈在家照顾妹妹,我爸现在就是随我妈妈随便来了,但他还是老去瞎跑投医,我真不知道接下来该怎么劝导我妈妈,,父母都是中老年人,没有一点自己的主意,我看的出来,每个医生都说没什么事。
下面我就说一下我的妈妈。下面就是我妈妈的情况,现在没有北漂了,我妈就是不能听别人说,每个医院都检查不出毛病。我妹妹8岁还在上小学,这个医院开的药还没有吃,比如我妈今天在某某医院看的大夫,我妈妈是一个非常老实的好人,那个医院看的可以,这几年老去这个医院那个医院的,我妈是心里问题吗