大家最近都在看什么小说?

梦柠smile
fratal "
----《伊拉克风云》
军事
----《伊拉克风云》可以说是我迄今为止所看过的穿越类题材中最优秀的几部作品之一。之前看到《窃明》,相对而言我所喜欢的是那种更加接近与写实性的小说,而不是那种【戏说】的风格。
由于写实性的作品对于作者要求比较高,需要作者具备丰富的历史、人文、心理、地理、军事、科技等丰富的知识,兵器还要有相当扎实的文笔功底"

千重草
----《抗战侦察兵》
军事
这本书,非常好,题材好,内容新。只是我个人觉得,几年的铺垫太少,主角高全的部队,经常无端端出现很多很牛逼的部队,比如说最新这章的扔手榴弹的神投手之类的,类似的还有很多,记不清了,不过整体来说是写的很不错的。

且听沧海
----《开艘航母去抗日》
军事
"作为一个军迷,非常喜欢这部作品。这个是且听沧海于2013年3月5日开始创作的一部军事小说

竹香书屋
----《花豹突击队》
谍战特工
这是一部非常不错的军事题材类小说,作者没有迎合商业类题材而是专注于故事内容的精粹。这在人浮于世崇拜金钱的当下,倒也难能可贵!很多人看到的都是军人之间高于一切的战友情谊,却忽略了人与动物之间的交流。我感觉花豹更像是现实生活中的军犬,其所代表的意义自然是非同凡响的。毕竟泛泛网文之中所描述更多的都是大英雄式的人物,却有意无意地忽略掉那些看似不起眼却必然存在的优秀的动物助手。