求一部动画

嗯主角大概是一群蚂蚁(?)还是啥的,每人驾驶一辆类似车的东西比赛... 嗯主角大概是一群蚂蚁(?)还是啥的,每人驾驶一辆类似车的东西比赛 展开
创真乐园

是铁甲威虫吗?

甲虫王国里,一直流传着骑刃王比赛。骑刃王比赛是甲虫王国的结晶,改善了甲虫王国的法规制度。每届骑刃王比赛都有很多高手来参加,只有出类拔萃的队伍才能获得至高无尚的荣誉。而在甲虫王国那个最偏僻的山茶村中,却隐藏着一个不为人知的秘密。传说中的龙战骑竟然是一个普普通通的瓢虫小子--------赤焰七星的垦泥车,他用龙战骑仅剩下百分之三的能量打败了对手,但得知山茶村里有这样一个人之后,狮鹫山庄第一高手钢千翅以及白虎车队队长铠甲神便相继挑战星仔试图分个高下。为了应战,原本想隐瞒事实的赤焰爷爷只得道出实情——星仔的父母因为驾驶骑刃王比赛获得胜利而被竹叶青害死,而他不希望同样的悲剧和宿命在星仔身上重演,便将龙战骑的外壳卸下,将他伪装成一辆垦泥车,并不许星仔使用它去战斗,但是生活不是一种宿命,而是一种选择,赤焰七星依然奋勇向前,经历了许多风风雨雨,他怀着冠军梦想来到大城市,并与钢千翅,铠甲神,苗纹纹组成圣兽队,迎接新的挑战。在成长过程中,他一次又一次打败对手,瓦解了邪恶魔王的阴谋,赢得了总决赛冠军,成为拯救甲虫世界的传奇英雄。

匿名用户
是昆虫总动员么?