一个喜欢玩游戏的男人可靠吗?

社会实践团队

 不可靠,玩游戏其实和吸毒一样,会上瘾,让人失去理智。这种人逐渐的不孝敬父母,对妻子不疼爱,对子女不负责。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神

游戏有智力游戏和活动性游戏之分,又翻译为Play、Game、Pastime、Playgame、Sport、Spore、Squail、Games、Hopscotch、Jeu、Toy。游戏多指各种平台上的电子游戏

瘾性疾病

2018年6月18日,世界卫生组织发布新版《国际疾病分类》,将游戏障碍列为一种成瘾性疾病,这意味着游戏成瘾将属于一种精神疾病。

相关症状包括无节制沉溺于单机或网络游戏;因过度游戏而忽略其他兴趣爱好和日常活动;明知会产生负面后果却仍沉溺于游戏等。世卫组织表示,确诊“游戏障碍”疾病往往需要相关症状持续至少12个月,如果症状严重,观察期也可缩短。

学习中淘宝
不可靠,玩游戏其实和吸毒一样,会上瘾,让人失去理智。这种人逐渐的不孝敬父母,对妻子不疼爱,对子女不负责。
江晔天子
这就看对方是不是不分场合的玩游戏了,如果是在工作期间,或者重要事情,这些就要考虑一下,因为对方不懂得分清主次,只要是在闲暇时间当然没问题了,也要懂得分配时间,该陪陪家人就要陪陪家人,不能光顾着玩,可以从这几个考虑,如果实在不像话,就要检讨一下了。
这个,他愿意为你放屁游戏就可靠,要是还是专注游戏就不怎么可靠因为玩游戏只会失去志向
百度网友8d00b86
不可靠,遇到过,他为了给游戏冲钱,花光了家里的钱。