我家孩子马上升三年级了语文老师教的不好,这又要换班主任数学老师该怎莫办

瘦瘦很可爱
这位家长你好!为了孩子的学习烦恼是每一位家长都有的情绪。我是今年刚毕业的高三毕业生,作为学习的过来人 想和你分享一些心得。首先,您认为您孩子的语文老师教不好,请问班上也还是有一两个语文成绩拔尖的同学吧!当然也不否认真的有那种老师,他的教学方法让整班同学不适应的。这时候家长应该主动与老师沟通,双方一起帮助孩子。家长也应该在孩子面前加以积极的鼓励,和孩子一起学习,而不是在他面前说老师的不好。让孩子尽快接受老师的教学方法。 其次,对于换班主任、数学老师的问题,我想说,一个人从幼儿园到大学 本来就是一直在换老师的,您怎么能确定换的班主任,数学老师 一定比之前的差呢?希望您可以多和新的老师交流,一起探讨,帮助孩子成长。我相信大部分的老师,都是有责任心,都是希望孩子好的。最后,我想告诉您,请不要在孩子面前提语文老师不好,这样会让孩子有抵触情绪。请不要在孩子面前说换老师会不好的事,这样对于孩子接受新老师不利。其实,我是本地超级烂的小学出来的,很多小学同学都在三四年级转学,而我没有,然而那届小学同学里(包括转学的同学),只有我考上了当地最好的初高中。这是真的。但是这里不方便透露母校名字。所以,主要是孩子努力,家长支持。希望这些肺腑之言 对您有帮助。。