二手房交易中若卖方资料手续全部齐全并且真实还会有什么风险么?

本人看中一个二手房,已经去房管局验过两证,房屋真实而且没有抵押和冻结的情况,现在有一个问题是,因为新政策出来了,两证满两年就免税,房主房子到今年10月份满两年,房主也答应... 本人看中一个二手房,已经去房管局验过两证,房屋真实而且没有抵押和冻结的情况,现在有一个问题是,因为新政策出来了,两证满两年就免税,房主房子到今年10月份满两年,房主也答应到10月会积极配合我去过户,这样我就可以省下将近2万块钱,由于网上也出现过我这种情况就是到了时间房主人不见了,所以我想问一下我有没有什么办法可以规避掉这种风险呢?我们是直接交易并未委托中介。 展开
匿名用户
还是有中介接入有个第三方保证更加可怕吧,不然是先给钱还是先过户呢,这都是问题啊。这种口头承诺10月份帮你办理你们直接只能以信任来维护买卖关系,到时候他不卖给你你也没有办法啊