骑马与砍杀风云三国2.7.6怎么弄中文啊 5

看了下设置没有找到语言类的英文啊... 看了下设置没有找到语言类的英文啊 展开
聆听你心的胖熊老师

第一步:

打开游戏,找到配置一栏,点击配置进行语言选择

第二步:

在语言菜单里进行下拉,找到带有“Chinese”字样

第三步:

选中“Chinese”语言选项进行保存即可!

扩展资料

骑马与砍杀战斗系统:

玩家直接操纵游戏角色的行动,同伴也会参与战斗,他们的行动可以用一些简单的命令(如F1,F2,F3,F4等)来进行指挥。

不像其他的RPG游戏一样,玩家不能在战斗中直接拿取物品栏里面的物品并使用。

取代这个设定的是一个里面装着玩家物品栏中所有物品的箱子,那个箱子将会在战场中玩家进入战斗的地方来让玩家更换装备。

战斗时有四个武器栏位可以装备武器,还有头,胸,手,腿四个可以装备护甲的栏位,以及一个装备坐骑的栏位。

参考资料:百度百科-骑马与砍杀

沉默的尤利亚

语言设置是在进游戏前选择MOD的界面

选配置,里面有语言选择