求好看bl文,求简介书评,尽量多一点好吗! 不要文档

坩埚家的
朽木充栋梁(bl)by 酥油饼~~轻松温馨,冷漠强势攻&装傻搞笑受,结局he
  江湖债(bl)by 桃符~~小短文,农民VS大魔头,结局he
  丑皇番外 张公公生病了(bl)by 易人北~~古代,温馨,结局he
  丑皇(bl)by 易人北~~古代,温馨,帝王,易大的文,题材雷的不雷文,结局he
  我有武器!(含19篇番外)(bl)by 穆冰~~古代,轻松小白短文,忠犬腹黑攻Vs呆傻受,结局he
  六鹌鹑(bl) by 红豆缝纫机~~温馨超短篇,轻松愉快,结局he
  管家记事录(bl) by 小猪雀~~古装 妻奴守财奴攻 漂亮的用药高手受 温馨可爱,结局he
  放一屁成千古恨 (bl)BY 万小迷~~温馨,腹黑深情攻,憨受,结局he
  《秦思传》 by imeros~~帝王攻
  胭脂醉(bl)by 红蕖~~古装武侠短篇
  边城片马 作者:易人北(bl)强攻憨受、小攻深情、小受很照顾小攻、微虐 冷冷
  闲臣(bl)by 小古小骨 ~~古装短篇
  五两银子,一里桃花(bl)by 新鬼轿子~~古代短文,可爱
  妖狐小白(bl)by 冬虫~~古装 温柔皇帝强攻 小白妖狐受 轻松,结局he
  人参娃娃》相关文】《银狼的“羔羊”》(bl)by 冬虫~~古装 杀手攻弱受,养成,恋童,结局he
  【《人参娃娃》相关文】《飞“舞”的傻瓜》(bl)by 冬虫~~架空 古装,直男强攻,诱受,轻松,结局he
  【流氓皇妃系列 第一部】《流氓皇妃》(bl)by 冬虫~~古装 温柔皇帝攻,漂亮闹受,攻宠受,温馨,结局he
  【流氓皇妃系列 第二部】《另类国母》(bl)by 冬虫~~古装 温柔攻,结局he
  【流氓皇妃系列 第三部】《一宫二主》(bl)by 冬虫~~古装 温柔皇帝攻,结局he
  爱上一个粗人(bl)by 冬虫~~古装 温柔憨厚忠犬攻强攻 美弱受 温馨,结局he
  “阴”盛“阳”衰(bl)by 冬虫~~古装 王爷受 腹黑受攻 爱穿女装的受,结局he
  【贡品系列 第一部】贡品(bl)by 冬虫~~古装 温柔皇帝强攻 平凡弱,结局he
  【贡品系列 第二部】降魔(bl)by 冬虫~~古装 魔头强攻 弱受,结局he
  » 吕仔闯江湖(bl)by 冬虫~~古装 腹黑皇子攻 闹受,结局he
  莫道皇帝无情(bl)by 冬虫~~古装 温柔皇帝攻 漂亮弱受 轻松,结局he
  状元劫(bl)by 冬虫~~古装,腹黑强攻,可怜弱受,结局he
  小小的少爷(原名:“小小”抵押品)(bl)by 冬虫~~古装,强攻弱受,恋童,结局he
  阿软(bl)by rebma(卑卑鄙鄙)~~平凡弱受,善良纯真,虐心,结局he
  虎缘(bl) by 池火~~古装宫廷,腹黑绝美皇帝攻,深情强受,男男生子, 结局he
  为君狂(bl)by 困倚危楼~~古代,温柔王爷攻,忠厚清冷呆呆的侍卫受,攻宠受,结局he
  陌上花开缓缓归(bl)by 偷眼霜禽~~古装,痴情王爷攻,单纯书呆受,温馨甜蜜,结局he
  掌柜(bl)by 桃符~~可爱小短文,腹黑美攻,憨受,结局he

  《逆风而行》 —— 蓝淋
 欧阳希闻,高中英文老师,内敛,好脾气。
  肖玄,家世一流,表里不一的模范生。
  与好友打赌的恶劣游戏中,肖玄借着好形象接近欧阳,扮演爱恋师长的穷学生。
  欧阳开始规划人生蓝图,等着肖玄进入大学、成年、大学毕业乃至正式工作……
  当游戏结束,欧阳赫然发现只有自己深陷其中,肖玄从头到尾都是局外人的清醒。
  然而,就算他明白了真相,还是无法怨恨睁着大大双眼,一口一声老师的大男孩……
  (年下,HE吧,过程有点虐……)

 《花落无声》——元晔(现代,温馨)
周祖望在一次手术后失去了声音,因此丢掉了高薪的工作,妻子也带着女儿离开了他。在他最艰难的时候,遇到了高中和大学的同学,狄寒生。狄寒生进入了他的生活,帮助他恢复自信,鼓励他积极向前。
  狄寒生在高中时暗恋上周祖望,隐忍十多年,终于在一个偶然的契机下走进周祖望的生活。虽然他告诉自己等对方重新站起来就要离开,可是心却不由自主。
  漫长的岁月里,爱可以被磨灭,也可以点滴累积。花落无声,终将结出晶莹的果实........

《浪荡江湖之暗相思》——绪慈
韩寒知道他不该、也不能爱上穆襄的,穆襄是他表妹的未婚夫,更是他的至交好友。
  无论他携谁的手共度余生,自己都只能是他的好友,可是事实是这么令人难以承受,自己的心并没有那般豁达。
  唉……如果可以,他真想将穆襄关起来,要他只看他一人,只爱他一人……
  只要听闻韩寒出了事、有了任何危险,穆襄的心总是揪得死紧,原以为那些心痛心疼都是因为韩寒是他情同手足的好兄弟,可当韩寒当面对他告白时,他却忽然发现,自己之前的认知好像有点错误……
  (温馨文,前面虽有些小虐但整体很温馨甜蜜,纵有误会也很快解决. 算是强强,都武功高.受可爱又冲动,攻淡定又温柔认准了就不放手 )
导幻9
雷锋系统 很好看 bl的 自闭受 军人攻
追答

你我威士忌