win7的32位系统怎么安装64位

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以选择u盘安装或者是系统盘安装windows7系统的。

一、u盘安装:
1.先下载个u盘制作工具(大白菜、老毛桃、晨枫)之类的,运行程序把u盘制作一下,u盘如果有数据先考出来,完成后把win 7 GHO系统文件放到u盘里。

2.开机设置u盘启动时,不用进blos,直接网上查找你主板品牌的型号,快捷启动按键是那个,开机点按。

3.选择u盘那一项,进入后,选pe进去重装系统。

二、系统盘安装:
也是直接网上搜索你电脑或者主板的型号快捷启动键是那个。

开机后一直点按那个键,进入的框里选择cd/dvd光驱启动就可以了。选择“把系统安装到第一个分区”等待重新安装系统完成到桌面。

注:下面图片为一些常规的电脑快捷启动的按键,选择下

专业语音导览
潇洒的程序小弟
下载白云一键重装系统 轻松重装win764位 你看看就知道了 动动鼠标 全自动操作
healthypetroli
原我内存直浪费
用U盘进PE装