中国平安保险会骗人吗?

我是大学刚毕业的学生、偶然知道平安招聘去听了一下座谈会、挺着挺好说什么新人一个月可以拿3000+又告诉我们说培训钱给我们出让我们了解法律知识。前三个月待着就给开钱说不用跑... 我是大学刚毕业的学生、 偶然知道平安招聘 去听了一下座谈会 、挺着挺好说什么 新人一个月可以拿 3000+ 又告诉我们说培训 钱给我们出 让我们了解法律知识 。 前三个月待着 就给开钱 说不用跑业务都, 上来有活就给我们接了 成了就提成。 保证每月至少 3000 有明白的人告诉我这是真的假的吗? 额、 是哈尔滨的 听你们这么一说我没底了、 他们说先培训 法律 再培训 业务 最后是代理 那主任说他帮我们拿业绩量 前三个月 看人还不错 、大家帮帮忙啊 展开
青梅赋相思
骗人,进来的待遇跟招聘时承诺的完全不一样,要慎重,离职不好离
百度网友c52d658af
假的,如果你没有一定的人脉关系和业务能力,奉劝你不要浪费时间。
东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

不会。因为任何保险都是要订立合同的,合同上会明文规定双方的权利和义务,如果有欺骗的行为,法律是不允许的,合同也会相应的作废。

办理保险需要了解的事宜:
第一:保险是合同契约,如果保险是骗人的,那么根据中国法律,带有欺诈性质的合同是无效的,难道国家会允许这种事情发生吗?
第二:保险合同规定了彼此的权利与义务,因此双方都应该遵守规则,保险公司承诺要赔的,一定会赔,如果不赔可以通过法律。
第三:了解保险合同,选择适合自己的保险才是最重要的!合同之外的任何事情都不要轻信也不要存幻想。
乐呵呵的猫77
这可真不是一份轻巧的活,而且工资更不是好拿的,我同学有去试的,也觉得人家讲的挺好,感觉能挣挺多钱,但实际你拉不来单子根本挣不到钱····反正这也根据个人情况而定,但对于刚毕业的学生来说,这份工作的确不好做,一是你认识圈子不,人脉也不广,再有初来乍到口才也跟不上啊,总之还是考虑清楚再去吧!
豆新台问筠
没有任何一家保险公司靠骗人生存的,何况他们也都是经过中国保监会和国务院保险监督管理机构严格神品的呢?但是明确的告诉你这110元是肯定不会退还给你的,因为这是《保险代理人从资格证》的报名和相关书籍的费用,这个证考完了还要缴纳500元押金,这个钱将来是可以退还的,这是保监会规定的,因为你要从事的这份工作是钱有关,所以要有以部分押金!保险行业是有挑战性,高收入一定有高难度。