京东买了一个家电,我选择货到付款,卖家会给我发货吗,昨天晚上下的订单,到现在怎么还没有物流信息,卖

京东买了一个家电,我选择货到付款,卖家会给我发货吗,昨天晚上下的订单,到现在怎么还没有物流信息,卖家客服说自动下单。我没用过京东,之前买东西都是在天猫,听说京东买电器比较... 京东买了一个家电,我选择货到付款,卖家会给我发货吗,昨天晚上下的订单,到现在怎么还没有物流信息,卖家客服说自动下单。我没用过京东,之前买东西都是在天猫,听说京东买电器比较好。 展开
匿名用户
这个你放心,肯定会给你发货的,一般物流信息的录入会有延迟,所以你等着电话,收货付款就可以了。付款支持刷卡或现金,京东不支持支付宝的。如果你不想买了,也可以拒收哦。你不会有任何损失的。
匿名用户
京东信誉还是没什么问题的,耐心等待,你是货到付款,收到货你检查就好,没看到货也不用付钱,觉得满意就付款,要是真的不满意完全可以找个理由退换货!
百度网友87a44d4
会啊,下单的时候又送货时间看到吗?如果是大家电会比较慢的,如果是小家电一般隔天就到,除非是搞活动特别忙的时候,可能会慢一点
子梓纆
会的,有些时候发货了物流信息会显示的慢,有一次快递都已经送到我家门口,物流信息那里显示只是到我这里的物流部,也有可能发货发的慢一点。。。
committee
知道合伙人交通运输行家
毕业于山东理工大学,化学与化工专业,从事焦化工作十年有余,自学工商管理书籍多本,

会的,我一般都在京东商城买电器,货到付款,可以先验货再h付款