索爱K750c上网问题

一申请GPRS流量包,上网一点问题没有,一取消,怎么也上不去,说什么上网网模式错误,现在因为定了个免费的手机报(免流量费的),这几天因为取消了GPRS流量包就读不了手机报... 一申请GPRS流量包,上网一点问题没有,一取消,怎么也上不去,说什么上网网模式错误,现在因为定了个免费的手机报(免流量费的),这几天因为取消了GPRS流量包就读不了手机报了,索爱真是为我省钱啊,囧,求解决 展开
雪映蓝天2008
是不是gprs功能也被你关了啊?就是那个cmwap那个啊.你打10086客服问一下啊!呵呵!有可能不是你的机器问题哦
热心助人196
是这样的.
我是周家小白
你可以拨打索爱的400免费服务电话,跟对方说明不好上网的问题,然后会发个数据包到你的手机上,你点击保存后,就可上网了。
yan89720
没开GPRS怎么上网啊 你想的真美啊
peijianjun919
运营商问题请您重新开通GPRS专业刷机临汾市九中往西100米路南天宇通讯原索尼爱立信售后工程师