jquery根据选择项显示或隐藏页面元素

下拉菜单选择“d”时显示右侧文本框,选择非“d”项隐藏文本框(因为选择项的Value会发生变化,所以使用选择项的文本对比)jquery代码:$(function(){//... 下拉菜单选择“d”时显示右侧文本框,选择非“d”项隐藏文本框(因为选择项的Value会发生变化,所以使用选择项的文本对比)

jquery代码:
$(function () {
//当企业类型为“其它”时显示自定义类型文本输入
$("#Type").change(function(){
Info();
});
function Info() {
var selText = $("#Type option:selected").text();
var strType = 'd';

if (selText.trim() == strType) {
$(".InputInfo").css('display', 'block');
}
else {
$(".InputInfo").css('display', 'none');
}

HTML代码:
<label >类型:</label>
<select id="Type">
<option selected="selected" value="1">a</option>
<option value="2">b</option>
<option value="3">c</option>
<option value="4">d</option>
</select>
<div id="InputInfo" class="InputInfo" style="display: none;">

<input type="text" value="">
</div>

但是没有效果,求助大神
rkc009
我在 chorme 中测试是可以的。

selText.trim() 去除空格这个原型方法判断下 是否存在
if(selText.trim){
selText = selText.trim()
}
if (selText == strType) {
                    $("#InputInfo").css('display', 'block');
                }
                else {
                    $("#InputInfo").css('display', 'none');
                }
追问
问题找到了,是数据库中名称不规范导致的,本来叫其它,唯独这一项叫“其他”,所以没成功,囧
yj83855039
function Info() 放到 $(function () { 内部试试呢。 还有alert一下selText ,看看有没有值
追问
放到内部也不起作用,alert有值
追答
直接用$(".InputInfo").show()    $(".InputInfo").hide()呢