跟老公没有共同语言了怎么办?是我的原因,我本身就是比较安静内向的人,平时也不爱说话开玩笑,我老公就

跟老公没有共同语言了怎么办?是我的原因,我本身就是比较安静内向的人,平时也不爱说话开玩笑,我老公就是个爱讲话的人,可是在一起三四年了,该讲的都讲完了,该了解的都了解了,现... 跟老公没有共同语言了怎么办?是我的原因,我本身就是比较安静内向的人,平时也不爱说话开玩笑,我老公就是个爱讲话的人,可是在一起三四年了,该讲的都讲完了,该了解的都了解了,现在两个人在一起都不知道说什么,要么就是一起看个电视讨论下电视里的人,要么就是一些琐事,感觉好幼稚,总觉得说话不在一个频道上 展开
点火照明
知道合伙人情感行家
为现公司的优秀员工之一

您好朋友,聊天不外乎聊的是生活,人生,以及未来!假如实在没事聊,那不妨聊聊工作,聊聊事业,聊聊发展,八卦一下新闻等!其实很多,只是您没关注到而已
追问
你说的我都有做到,可能是我的问题,懂得东西少所以说话就可能没有那么有说服力,我想做个聪明的女人,想改变自己
追答
这需要去关注,去学习!去接受新事物
摸着石头过河30
都差不多了,不要想太多了,有时间二人多出去走下,玩下
追问
可是我怕这样下去时间长了就会疏远了,两个人在一起最怕的就是没有共同语言,可是我说话有时候他都不爱听,老觉得我想法幼稚,我总觉得自己好笨,不机灵,连最起码的交流的做不到。
追答
不要对自己失去信心,看不起自己,别人更会瞧不起你,二个人多出去走动,看来你很爱对方