做什么运动可以减大腿肥

qfjsvazm623680
做什么运动可以减大肥腿啊,下面的两个运动可以帮你减掉大腿上的肥肉。
1、高抬腿运动
  减肥总是离不开运动,学生MM们想让双腿变瘦,也要多做点运动。每天早上早十分钟起床,在宿舍做一下高抬腿运动,每组1分钟,做完一组休息片刻再练习下一组,一共重复五组。高抬腿运动是最常用、最有效的瘦腿运动,可以充分锻炼大腿肌肉,促进腿部脂肪燃烧。记住要坚持每天做才行,三天打渔两天晒网是看不到效果的哦。
2、瘦大象腿运动
  采取仰卧的姿势,双脚脚踝交叉,同时将膝盖弯曲,双手放在臀部下面。然后将双腿抬起来,膝盖伸直,交叉的双脚朝着天花板抬起来,并尽量伸展双膝,从而达到收紧大腿的效果。重复动作15-20次为一组,每天重复1-3组,坚持2周就能看到明显的效果。
除了上述的两个运动可以减大腿外,还有一种比较简单的不运动的减大腿赘肉的方法,那就是每天晚饭后吃颗塑纤果,小小的一颗就可以消耗相当于跑步三小时的热量,还能减大腿的同时形成脂肪隔离层,让你瘦大腿后不反弹呢。
梦蝈天伞每巴Z
跑步
alphaca1
跑步,,,
追问
还有其他吗?
追答
做腿部运动,蹲起,仰卧起坐,骑自行车。
KrystalWang
快步大步走
躺着抬腿劈叉