陈百祥张敏一起演的鬼片叫什么名字

jiojio聊生活

陈百祥、张敏联合出演的恐怖电影是《有鬼住在隔壁》,讲述了沙展百龙与两妹同住,隔壁住着花花公子。

因无意带回鬼家族魔相,引鬼入室,二妹三妹因不忿花花公子调侃,拉百龙前往理论,却被女鬼小倩所吸引,为拯救百龙,众人一致决定冒险入屋。

陈百祥人物介绍

陈百祥饰演百龙,1950年12月3日出生于香港。香港歌手、主持人、演员。1971年的香港青年音乐节上,他们击败当时已经很走红的许冠杰的莲花乐队。之后,陈百祥因故离开了乐队,谭咏麟也要去新加坡读大学,乐队宣布解散。

陈百祥离开乐队后去做生意,第一份生意是开办制衣厂。刚开始时,只有六台制衣机。两三年后,陈百祥陆续开了三间厂,身家过千万元,买了5辆车。但随后开始走下坡路,制衣厂倒闭的时候,还有几百万件衣服。

sharapova36

  《有鬼住在隔壁》

  本片讲述的是沙展百龙与两妹同住,隔壁花花公主,因无意带回鬼家族魔相,引鬼入室,二妹三妹因不忿花花公主调戏,拉百龙前往理论,却被女鬼小倩所吸引,为拯救百龙,众人一致决定冒险入屋……本片讲述的是沙展百龙与两妹同住,隔壁花花公主,因无意带回鬼家族魔相,引鬼入室,二妹三妹因不忿花花公主调...