各位诗人文人帮帮忙吧 想给女朋友写首诗 她的名字叫 李若楠 诗里要有她的名字 最好藏头诗 要是

各位诗人文人帮帮忙吧想给女朋友写首诗她的名字叫李若楠诗里要有她的名字最好藏头诗要是再悲伤点就更好了!... 各位诗人文人帮帮忙吧 想给女朋友写首诗 她的名字叫 李若楠 诗里要有她的名字 最好藏头诗 要是再悲伤点就更好了! 展开
晴詩雨
李前花下梦红颜,
若心相许在人间。
楠木相缠情不变,
我思无限寄诗言。
爱意深深诉痴念,
你是唯一驻心田。

晴诗雨 原创
追答
请采纳哦
追问
好牛啊.谢了.我只有这么多的金币....最少是我的全部.