我跟我的女朋友闹矛盾了,原因源于一句话,我跟她说假如我把你的母亲弄死了你会怎么办?

没想到她非常地生气,给了我一耳光然后就走了,也不跟我有任何联系,哎。... 没想到她非常地生气,给了我一耳光然后就走了,也不跟我有任何联系,哎。 展开
WQ温故而知新
你说这句话,无论是哪个女的都会很生气很生气你说那个女的可以,但是你不要说她的母亲,女生最怕的就是,别人在外面怎么议论她的母亲啊什么的所以你不要去说这种话
追答
现在你说也说了,耳光子也挨了,那你就,分手的话,这种事情你自己选择吧
可以对她道歉啊,说你当时脑子发热,下次再也不会了
698698永远
我就想知道你怎么会有这个话说出来的。没办法理解!
来自灵镜湖才貌双绝&#x00A0;的凤凰木
父母的养育之恩你知道吗?做为她的男朋友,你也许有一天就是她母亲的半个儿,一下子把人家给弄死了,你什么意思啊?
与昵称无关
唉,语言还是很有艺术的,就算你跟你的父母讲话,说的不太合适父母口上不说,心里还是会难过的,更何况你女朋友,玩笑是可以适当开开,但是过度或者触犯忌讳了就不好了呢,如果你还在乎她的话就跟他实实心心的道歉说不定还可以挽回
9嘿嘿嘿嘿嘿9
怎么能这样说话呢?快点去认错啊
来慕山tb
换作是我,我也会生气的,你怎么能这样跟她说。
心若萱秋agle
你怎么说出这么一个玩笑,让人不明白!