手机uc浏览器什么好处

拌饭需要酱吖
哪有什么好处啊,感觉就是普通的常用的浏览器吧,而且还感觉就是越更新越不好了呢。我自己一直用的是手机QQ 浏览器。个人感觉这个是比较好的,像我又是喜欢看小说的人,所以我觉得这个最合适不过了。它那个小说书架里面的书分类还是比较多的,有很多的小说可以选择来阅读,还有就是护眼模式是比较好的,我很喜欢,当你看小说的 时间长了,就会提醒你换模式的。
蛋疼的鹳狸猿
你好,uc浏览器用起来很不好,对我来说,哪个浏览器问题多,那肯定是uc浏览器,
之前我用它上网,发现它的主页广告有很多,而且有些还是少儿不宜的
而且它的启动速度非常慢,打开网页的速度也不是很快,
看小说还经常出现断章、加载不出来的情况,
我建议你还是去换个浏览器吧,它不好用的。
winkyreal
呃呃呃呃呃这个浏览器吧,
平时的时候还行阿,和其他浏览器差不多,
要是有个什么问题了,
然后那就不是很好受了。
我有这个浏览器吧,就是走的流量多。
看小说看一小会儿就走好多流量,
然后后台运行的时候我给忘了关了,
莫名其妙走了好多流量,
吓的我都不敢用了
叔叔336
你好;uc浏览器有什么好处,
我还是真说不上来。用了一段时间uc浏览器,
给的结论就是浏览网页卡,占用内存大,
经常被植入病毒,木马,主页经常被串改,
我早就卸载不用了,
y1638521981
上网快,简约,功能多