两个灯,双开双控开关接线图单控怎么穿线

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
当零线进入灯火线开关,两个L共同点连在一起开始接火线,两个L1各连一个灯成为控制线。零线进灯,火线接第一个开关2个L点,然后第二个开关2个L各连一个灯,剩下的接点同名同位置连在一起就可以了,只要懂的接线的技巧,就很容易。
深圳市瑞普泰科技有限公司
消费者协会一队

L1L2是接一个灯的两个控制线的。如果需要2个灯,那么就再接二个双空开关,两个控制线才行,这样的二个双控开关只能控制一个灯。

1、断开电源,在A开关的COM孔接红色电线做火线,然后再接一条红色的电线到B开关的COM.
2、把A灯灯头的火线和零线都引到开关盒。
3、把A灯引下来的火线接入A开关的L1,然后再从总闸接入一条蓝色电线做零线,和A灯灯头的零线做接头。这样A灯就接好了。现在,L2什么都不接就行了,如果需要门口一个开关床头一个开关,这才会用到L2的。
4、既然,B灯是原来的灯,那么就可以用B灯原来灯头引下来的火线接控制线,原来B灯的零线可以不改。

wwww宏伟
双控二条线对接开关两边接线柱,一个开关中间接线柱接火线,一个开关中间接线柱接控制线,灯进零线。灯与灯要并连,不能串连。