iPhone4s系统6.13,16G,升级iOS8.4怎样?升级的给点建议!

小炫马扎

不要升级系统,8.4很多bug.

苹果iOS8.4系统,更新内容包括新增Emoji表情、支持无线CayPlay、ApplePay支持中国银联、修复WiFi连接问题、提升应用启动和响应速度等等。国内领先的iOS应用分发平台PP助手整理了部分用户的反馈,结果是喜忧参半,iOS8.4有明显的改善,但也曝出了一些令人烦恼的Bug。
关于改善:
1、iOS8.4提升了应用启动和响应速度,流畅性确实有了提升,甚至还有用户表示开关机速度也比iOS8.3快不少;
2、接挂电话延迟问题得以修复;
3、关于WiFi连接不稳定的问题,有用户声称已经修复,但也有用户抱怨该问题依然存在;
4、电池续航比较稳定。
关于Bug:
1、无法用Touch ID购买应用
2、打电话听筒破音
从反馈情况来看,这个问题比较小众,但也有数名用户不幸遇到了,他们使用的设备包括国行、港版的iPhone 6、国行iPhone 6 plus,并且据悉从iOS8.3 beta4 开始这个问题就存在。具体情形是在通话的时候听筒会出现刺耳的噪音,即使将音量调至一格,噪音仍然存在。
3、App Store更新不了软件
这个问题的具体情形是,升级iOS8.4,打开App Store无法更新购买的应用,目前只发现少数几名用户反馈这个情况。
除了以上,还有用户反馈升级iOS8.4后第三方输入法无法使用,QQ和微信也出现了小的bug,究其原因应该是部分第三方应用还未能完美适配iOS8.4。
36加一度

现在还没有8.4正式版,只有8.3正式版,可以升级,但体验流畅性肯定不如6.13,这是众所周知的。用itunes升级固件时,选择点恢复,不要点更新,选恢复刷新固件后的系统流畅性比选更新要好一些。建议这种老设备不要用无线来升级,无线升级跟用itunes刷固件时选择更新的效果是一样的
bxsk2012
建议别升了,我老婆那个4S升了7.1后,各种不正常,耗电严重,速度慢
追答
iOS8是6代的系统,硬件比4S强多了,不要轻易去尝试,升后就降不回来了
疯子朱
如果不怕手机卡成板砖就升吧
niaiwo10001
不错啊