苹果6怎么取消耳机模式

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机退出耳机模式的方法:一、设置音频通话方式。前往“设置”>“通用”>“辅助功能”>“音频通话方式”,轻点“自动”。二、检查耳机接口。在关机状态下拔出耳机,检查并清理耳机接口内的灰尘,然后重新开机。三、恢复出厂设置。备份
iPhone 内的个人数据,还原 iPhone
至出厂状态。四、硬件故障。如排除上述问题后仍未解决,还可能是硬件出现故障导致的。建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple
Store或授权维修中心进行检测。
百度网友eec143bb

iphoen6一直显示“耳机模式“基本上有三个原因

1 设置问题  2 耳机孔进水  3耳机模块损坏。

如果手机没有摔碰,没有进过水,那基本就是设置问题。

具体步骤:1 进入手机设置-通用-辅助功能。

2 音频通话方式,选择扬声器。

3 或者可以还原所有数据,重新输入密码

如果手机进过水,那就是耳机插孔弹片问题了,可以尝试一下方法

1、先拍手机头部,甩出多余水分,吹风吹耳机孔。

2、插上耳机,重复转动拔下,反复几次。

3、用纸巾搓成小条,插入耳机孔,擦掉杂物。

如果都不行那就是耳机插孔的问题,建议换掉

zouyayi258
插入耳机后先把手机重新起机,开机后耳机别拔,最好一直玩手机,直到2小时左右、再把耳机拔掉,就好了!(建议玩游戏,运行越大越好)!
x052548
直接把手机竖立,耳机口那边对着桌子敲几下,一般可以解决
百度网友005ad6d
我用湿巾擦过手机,可能受潮了吧,铃声自动就变成了耳机模式,上网搜了一下用针牙签卫生纸都试过,还有重启机插耳机都不好使,差点要找售后啦,最后经百度启示把耳机插口朝上竖直在大腿上敲打几下,真的立马就恢复铃声模式啦,分享!