我最喜欢的一个人200字 35

阿迪727
我喜欢的一个人

我有一个好奶奶,她什么事都先为我着想,什么好的东西都先给我吃。我最喜欢她了。
我奶奶的黑头发中掺杂着一些白发;额头上的皱纹可不止两三条;可那双眼睛不会老。喂!我偷偷地告诉你,我奶奶右半边的脸上有一粒黑痣。我知道,奶奶一生的精力一半花在爸爸身上,而另一半则花在我身上。
奶奶什么事情都为我着想。在寒假的一天,我要在床上看一会电视再起床,奶奶让我先把上身的衣服穿好,然后,她就拿来三个枕头让我靠,接着,把我的被子盖紧,最后,她把电视机打开,叫我看电视,她才出去做家务了。奶奶把什么好的东西都先给我吃,我吃剩了不要吃了,她才吃掉。
不要看这只是一些小事,但奶奶为我做的可不止这些啊,让我多的数不清,奶奶谢谢您!
恽海聊生活

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

我最喜欢的人是爸爸,爸爸的面貌是这样的:爸爸的 脸是瓜子脸,眼睛上还带着眼镜。耳朵大大的。鼻子小小的。嘴巴跟眼睛一样小小的。有时候很严肃,有时候快乐无比。我爱爸爸,爸爸也很爱我。

有一天,我和我的小伙伴出去玩耍,突然把脚崴了一下。小伙伴一看,马上跑到我家楼上找我爸爸。我爸爸一看。就飞快的跑到平台上,把我一背。跑到我家楼上。

还有一次,我正在玩耍,我姐姐正端着一杯子热水走过来,不小心把热水撒到我身上。我被烫得哭了起来。爸爸听见了,从药箱了拿出红药水。弄一点到我的手上,我马上就觉得不烫了。总而言之,我爱我的爸爸!

Chengmengzego
我喜欢的一个人
我有一个好奶奶,她什么事都先为我着想,什么好的东西都先给我吃。我最喜欢她了。
我奶奶的黑头发中掺杂着一些白发;额头上的皱纹可不止两三条;可那双眼睛不会老。喂!我偷偷地告诉你,我奶奶右半边的脸上有一粒黑痣。我知道,奶奶一生的精力一半花在爸爸身上,而另一半则花在我身上。
奶奶什么事情都为我着想。在寒假的一天,我要在床上看一会电视再起床,奶奶让我先把上身的衣服穿好,然后,她就拿来三个枕头让我靠,接着,把我的被子盖紧,最后,她把电视机打开,叫我看电视,她才出去做家务了。奶奶把什么好的东西都先给我吃,我吃剩了不要吃了,她才吃掉。
不要看这只是一些小事,但奶奶为我做的可不止这些啊,让我多的数不清,奶奶谢谢您!
勾珍3o
16648151划HK9HK胡奎自己cjfhbnzbd;djbz
在八达岭长城看新闻联播的凤凰木
瓦的我们不好的我刚看到