FIFA Online3 最强阵容球员汇总 最强阵容都有谁

恬然还柔顺的福音y

阵型 4-3-3

C罗 (LW)伊布/苏亚雷斯(ST)贝尔(RW)

鲁尼(CAM)亚亚.图雷(CMD)博格巴(CMD)

阿拉巴(LB)蒂亚戈.席尔瓦(CB)拉莫斯(CB)皮什切克(RB)

诺伊尔(GK)

  • ST

伊布和苏亚雷斯都是属于速度,身体,射术,传球,手感出色的中锋,反越位时的推挤以及正面打门都非常出色,基本能完爆对手后卫

  • LW、LM/RW、RM

C罗和贝尔都是启动速度快,身体数值好,对抗能力出众,射门能力强,传球出色的边锋。

  • CF/CAM

鲁尼有着出色的身体对抗能力和射门能力已经一脚传球能力,隐藏属性中的进攻组织者让他往往能为前锋传出一脚好球。人称第一CAM

  • CM/CDM

图雷和博格巴都属于黑有硬的全能型。全能的数值让他俩攻防两端都能有出色的表现

  • LB\RB

阿拉巴属于攻击型的边位,出色的传球能力和攻击能力让他往往能攻上去和边锋组成双边锋摧垮对方防线。在防守段的的能力同样也非常出色。

皮什切克属于身体出色,防守能力强的边位,往往能防下对方的强力边锋,在进攻端同样有种已经不错的传球。

  • CB

蒂亚戈席尔瓦和拉莫斯都是身体出众,防守能力强,速度灵活的后卫,在与对方的大中锋对抗上一点也不吃亏,是球队防守的定海神针。

  • GK

诺伊尔毫无疑问是足坛最出色的门将了,在现实中往往能防守到自己的禁区之外。游戏中他的数值和能力也是领先与其他的门将,为球队把守这最后一道防线。

JANMES小何
前锋:10德罗巴、WC罗、07小罗 中场:W博格巴、W亚亚图雷、W穆勒 后卫;W罗霍、W胡梅尔斯、06费迪南德、10麦孔 门将:W诺伊尔。这些是韩服玩家投票选出的最佳位置球员