电脑玩英雄联盟很容易死机蓝屏,FPS极其不稳定,甚至有时切换输入法都可以死机

BCCode:124BCP1:0000000000000000BCP2:FFFFFA8004E5D6F8BCP3:0000000000000000BCP4:0000000... BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA8004E5D6F8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
zhangyilaile
1.电脑里有木马或病毒干扰,可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
2.你下载的播放器,或聊天软件,或驱动的程序不稳定,打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
3.就是你安装了两款或两款以上的同类软件,它们在一起不兼容,建议卸掉多余的那一款!打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
4.你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉!或者,打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
5.重装系统和还原系统后,电脑继续蓝屏,原因是:还原和重装后电脑的软件程序不稳定!或系统不支持,所以会蓝屏报错!所以,还原了系统和重装的系统,软件和驱动都必须更新升级一下,可以使用腾讯电脑管家进软件仓库升级软件,或者打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。

用腾讯电脑管家清理系统垃圾插件注册表什么的
电脑中存有病毒开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定,最好安装个电脑管家进行电脑检测杀毒优化。(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒
zy艺er
如果不是硬件原因导致的蓝屏,可能就是系统冲突,软件问题
蓝屏之前有没有什么敏感操作,楼主好好想想呢
比如装了什么软件不能兼容,如果是,就先卸载了那个软件
会不会是中毒了,试试用腾讯电脑管家去杀个毒
腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描
还有经常重启可能是散热问题,把机箱打开清理一下风扇试试
如果还是不能解决只能重新安装系统了
追问
  1. 目测可能是灰尘过多的问题

  2. 无敏感操作,只是按出输入法

  3. 软件非常少

  4. 不会中毒,已经杀过了

  5. 系统已重装了,和重装前的一样的情况

  6. 最后补充一点,电脑是4年前买的了,近一年总是出现这样的问题,总是需要擦内存,现在出现的次数很频繁,另外用了一段时间后电脑开机会蓝屏,开两次才能正常使用

    谢谢你的回答~

显卡不行。。
追问
那为啥玩单机啥问题都没有