一个鬼片,小时候看的,又一个片段是有个小女孩养了一只狗狗,她外婆好像在学校,最后把她冻在冰箱了。还

一个鬼片,小时候看的,又一个片段是有个小女孩养了一只狗狗,她外婆好像在学校,最后把她冻在冰箱了。还把狗给人吃。还有个片段是一个男的坐出租车,让女司机一直开车,最后女司机是... 一个鬼片,小时候看的,又一个片段是有个小女孩养了一只狗狗,她外婆好像在学校,最后把她冻在冰箱了。还把狗给人吃。还有个片段是一个男的坐出租车,让女司机一直开车,最后女司机是个鬼。 展开
武飘唱云17
《感应拍档U-TOUCH》

发行时间:2001年
导演:王玫 吴凯蕙
演员:宋新妮 刘至翰
地区:台湾
语言:普通话

介绍:
她有一双异於常人的眼睛,她看得见【他们】一直都在;
他有一双异於常人的耳朵,他听得见【他们】总是不停说著故事;
当眼睛和耳朵相遇时,【他们】就能达成心愿…

丁晓彤/宋新妮饰演
大学三年级的转学生,最特殊的地方,莫过於她有一双能够看见鬼魂世界的阴阳眼,从小就能在生活周遭看见各式各样的鬼魂,但什麼也听不到的她,欠缺了和鬼的沟通能力与同情心,她恨死了自己身边的所有灵异现象,加上没人相信她的所见,养成她好强、暴躁、顽固的刚烈外表,直到了她遇见了沉著温柔的阿拓之后,隐藏在内心深处的善良与热情,才慢慢被点燃起来。

周拓/刘至翰饰演
大学三年级,如晓彤相反,是一个听得见鬼魂说话,却看不见鬼魂影像的另类超异能者,对鬼魂有一些耐心与同情,却也常被一些罗嗦鬼吵得不得安宁,所以才会终日把耳机带著,断绝一切灵界的杂音,平时沉默寡言,让人觉得这个人很酷、很神秘,而且死气沉沉,但对於鬼魂的冤屈与可怜遭遇,却有著超手常人的体贴与宽容,和故作冷漠的晓彤,常有极端的处事态度。
南風知我意耶
我也看过这个,是周末小女孩的妈妈把她送去外婆家,她外婆是一个中学的老师,晚上家里好像总是有声音,小女孩的外婆出去看,然后没什么,她又回到屋子里,结果家里都找遍了,找不到小女孩,最后眼睛不可置信的看向了冰箱,结果打开门看到浑身是血的小女孩,怀里还抱着狗,都已经死了。校园里很多同学都发生各种事情意外死亡,有去唱歌摔死的,有自己走河里淹死的,后来他们一起去看老师,老师做了一桌饭,其中有一个拿手汤,同学们都很爱喝,结果喝着喝着发现里面有狗肉,还是带毛的,就是小女孩那只白色的狗,然后大家都吐了,老师坐那里笑,神经不正常了应该,就是我也忘记名字了,是叫校园女鬼还是什么
Ex61wp0
看不明白?
东忆文06T
中国的?
追问
好像是香港的
涂建义038
你这么有影像应该记得吧!