iphone6p手机丢失,但是定位没开怎么找回 10

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

如您是指查找我的phone,需满足定位条件:

1、您要定位的设备上已设置“查找我的 iPhone”。

2、您要定位的设备是需要开机有网络的状态下。

3、您要定位的手机需要开启定位服务。(iOS7以后即使设备未开启定位服务,对设备发起丢失模式仍可调用定位服务,定位iPhone)

定位方法:

1、使用您的 Apple ID登录 www.icloud.com网站,点击“查找我的iPhone”。

2、下载“查找我的iPhone”APP,登陆Apple ID来定位。

如果丢失设备处于关机或离线状态,您仍可将它置于丢失模式、将它锁定或远程抹掉它。下次设备处于在线状态时,这些操作将会生效。如果您在设备处于离线状态时将它从帐户中移除,则设备的所有待处理操作都会取消。

靖雯呢

如果没有开启定位功能,是无法实现手机的定位,也就不可能找回来了。

另外手机的定位服务是和苹果的用户ID绑定的服务,手机丢失后,如果确认找不回来,建议远程销毁手机中的数据,防止数据、个人隐私泄露,造成更多的损失。请按下面的步骤和方法操作:

1、携带本人身份证到银行申请更换手机绑定的银行卡密码。

2、携带本人身份证到手机卡运营商营业厅更换手机卡。

3、更换相关软件的密码。

4、登录苹果官方网站,用自己的ID登录,选择抹掉数据。

可以用别的手机,也只可以电脑登录网站,然后用ID登录后,选择抹掉手机就可以了。

百度网友d5901e0
若您的手机在丢失之前开启了手机寻回功能,那您可以进行手机锁定和定位等操作的。若您没有开启手机的手机寻回功能,很抱歉,无法通过技术手段为您定位找回手机。提示:请您及时前往运营商营业厅进行补卡,避免您的话费损失。
钢神绿钢

若没有开启查找我的iPhone,则手机彻底丢失,无法找回,因为查找我的iPhone想生效必须同时满足以下几个条件:
1.手机开机。
2.手机连网。
3.手机通过Apple ID绑定iCloud并打开查找我的iPhone。

假如重买一部苹果手机,务必要用Apple ID绑定iCloud并打开查找我的iPhone。这样,手机丢失也有一定几率能找回来,只要手机iCloud存在,没有被解体、没有断网,就有机会。
上海真爱医院8
只能先报案,找回的机会不大。看运气!