iPhone连不上wifi是怎么回事

ronsonlee
iPhone6连不上wifi解决方法:
  1、找到手机上的wifi设置,点击忽略此设置,将原来的设置取消,再从新接入网络,看看是否解决问题。
2、再一个最通用的方法就是还原网络设置了。选择通用--还原网络设置即可。
3、还有一种方法就是关机后重新开机也可以使用手机的部分功能重新启动的情况下进行自我调节,从而运行正常。
  另外一个原因是因为iphone6手机的wifi芯片过于先进的结果,也就是说,有可能你家的无线路由器的版本跟不上iphone6手机的版本,所以需要对路由器进行升级。
  有的路由器版本还可以通过升级就可以解决这个问题,有的路由器版本太低,升级后也无法解决这个问题。
  如果升级也解决不了这个问题,那么第二种方法就是简单的了--换一个新的路由器,选择一个可以兼容苹果手机wifi芯片的无线路由器换上,更换路由器后重新搜索网络,输入密码测试一下使用情况,如果效果稳定则说明问题已解决。
云骑士数据恢复大师
船沌语量X
首先你确保你们家网络是能正常上网的的;电脑这些是否能联网;如不能重启路由器尝试2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文:3、如果上述还无法解决:我们给手机设置静态ip如果是特设的路由器需要输入静态IP地址才可以连接上网的用户,需要进入IP地址静态模式下(如图2),输入静态的IP地址、子网掩码、路由器、DNS,然后再回到WiFi接入点输入密码后,才可以正常连接WiFi上网。
4、无线路由器支持的无线设备在15-20台之间;当连接的无线设备超过最大数目时,虽然你是连接上了无线;但是你是无线上网的;这时候你可以拔掉无线路由器电源;10分钟以后开启无线路由器
苹果wifi连不上解决方法1:还原网络设置要还原网络设置,请轻按“设置”>“通用”,然后向下滚动并轻按“还原”>“还原网络设置”。设备重新启动后,请尝试再次找到并加入无线局域网络。
苹果wifi连不上解决方法六:如果仍有无线局域网问题,请尝试下列选项:1.查阅以下使用无线局域网时的其他提示。2.使用 iTunes 将 iPhone 更新到最新的软件。3.更新无线局域网接入点或路由器的固件;有关更多信息,请联系接入点或路由器的制造商。4.从 iPhone 论坛(英文版)论坛中的其他 iPhone 用户处获得提示
苹果wifi连不上解决方法2:我们知道iphone5s使用的系统为ios7系统了,我也是刚使用这款系统的发现wifi网络上不了,下面我找到一个解决wifi无法连接的解决办法。具体步骤1.在iphone5s中点击“设置” 然后我们再开启手机设为飞行模式2.然后在在手机的“设置”内找到“通用” 如下图所示3.如图点击“通用”内向下拉到最下面,找到“还原”4.在“还原”内,找到第三个位置的“还原网络设置”5.还原成功之后,把wifi重启,关闭手机的飞行模式,等待手机连接无线网络。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
iphone无法链接WIFI解决办法:
1、依次进入设置>无线局域网,找到需要连接的无线网,点击后方蓝色圈住的“i”帮助图标。
2、点选“忽略此网络”,弹出提示框点击确认。
3、再次点击“加入网络”,输入更新后的密码,点击“加入”即可。如果依然无法加入可将无线局域网关闭后重新输入正确密码后连接。
ps:如果遇到其他网络问题,无法连接,可以依次进入设置>通用>还原>还原网络设置,确认还原后查看网络问题能否解决。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:

苹果5连不上家里的WIFI,可能的原因是无线信道的设置问题,解决方法:无线信道手动设置为11或者13,具体步骤:
1、打开浏览器,输入192.168.1.1(路由器盒子上或说明书上有写)
输入路由器帐号和密码
2、一般在【无线设置】——【基本设置】,无线信道设置为11或者13,点【保存】。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速