初二下学期了,学习成绩很差,英语五十几,数学也是,语文还好,六七十,怎么补上去(我初一成绩还可以,

初二下学期了,学习成绩很差,英语五十几,数学也是,语文还好,六七十,怎么补上去(我初一成绩还可以,每次月考总分都在五百接近六百,现在只有四百多了)... 初二下学期了,学习成绩很差,英语五十几,数学也是,语文还好,六七十,怎么补上去(我初一成绩还可以,每次月考总分都在五百接近六百,现在只有四百多了) 展开
zuiqingyang
根据你的叙述,估计你的水平在中等偏下,因为根据试卷设计,60%是基本题型,基础类知识掌握不够。根据我以前做家教经验,告诉你一个快速且有效的提高成绩的方法。
1,设立错题本,把每次考试的试卷错题进行整理,按大类题型整理,先把基本功打扎实,不会就请教同学老师,这部分搞清楚,就拿到60%分数。
第二,还有20%较难题型,可以比照标准答案,分析出题思路,答题逻辑。下次再遇到同类题目就知道考点,朝着这个方向努力,至少可以得到一般的分数。
只要做到以上两点,就可以中等以上的成绩。
希望对你有帮助
匿名用户
多积累词汇和短语吧!语法初中可以不用在意,反正也听不懂!
追答
语法高中老师会慢慢教的!
破解解
英语多背背,数学多做题 不会的题问老师
戎又晴sk
找个老师好好补课呗
血飞焚
不要怕花钱。找家教一对一 最有效