苹果手机在qq上下载后的视频文件 保存在哪里

百度网友96c47e3ae7
在 iPhone 上打开 QQ 以后,点击底部的“动态”栏目 在动态列表中找到“文件/照片助手”一样,点击进入
在这里可以管理我们在 QQ 上收发的所有照片与文件,这里先点击“最近文件”看看。
随后可以看到从 iPhone 上传到电脑中的文件列表
如果想查看朋友发送过来的文件,或是从电脑中向手机QQ中发送的文件,请在文件助手界面中点击“本地文件”一栏。
随后即可看到在 QQ 上所接收到的所有文件列表了
强12强66
一般在Tencent文件夹下 具体目录就要一个个去看了 在右侧隐藏栏 QQ有自带的文件管理器直接点进去就可以了 就那个我的 文件 选择本机文件就可以了
匿名用户
默认看不到的,暂时苹果系统不支持文件管理,可直接从QQ里面打开,或者点开用其它APP打开。
yk暗夜亮亮
QQ打开点头像,然后点我的文件,在点最近文件就可以了。
笑谈窗外事
知道合伙人历史行家
即墨四中优秀教师

这样就会找到