信仰成神建立神国的完本小说

景爱呀要休闲

信仰成神建立神国的完本小说有:《信仰神国》、《晶壁国度》、《太易》、《道果》、《洪荒元符录》、《六御》、《香火成神道》

《信仰神国》是一部奇幻类型网络小说,作者是陈洁南。内容简介:一个濒临破灭的世界,来自深渊的生灵在哭嚎厮杀,异世的灵魂,意外携带着一枚神格降临此世,沉睡万年,再次醒来,却发现自己已变成了一棵被原始人祭拜的古树。

扩展资料:

《晶壁国度》是连载于华文写作网的网络小说,作者是梦里成神。全集介绍:无数神祗在晶壁系内征伐;无尽晶壁系在虚空中沉浮,一个新生的晶壁系,一个来自异晶壁的灵魂,会走出一条怎样的不朽之路。

《道果》内容介绍:一问:何为道?答:性道为神,命道成仙,成仙为神皆是道,二问:何为大道?答:性命乃第一大道。三问:何以见得是大道。答:打你一拳,性命两散,你还修什么道?生而为神,化三身性命,可修无双大道,命里带煞,踏大千世界,只争一炷燃香。

《洪荒元符录》是起点中文网A级签约已完结的洪荒封神类小说,作者无极书虫。内容简介:符,天地之妙理,一个符修在洪荒天地间,演绎自己的混元大道。

没有穿越到混沌之初,没法混个混沌魔神当当,也不能跟盘古套交情。没有穿越到太古年代,没法单挑鸿钧,群灭龙凤。没有穿越到上古时代,做不成紫霄宫中客,不能拳打原始脚踹老君,左手掐准提右脚踩接引。作为一个小小的人族,在洪荒不断修道。

北京星辰互动
湖底星星0f
信仰神国、晶壁国度、太易、道果、洪荒元符录、六御、香火成神道
这些是我看过感觉还不错的主角修神道类小说
匿名用户
异界之光脑威龙
时空寡头
夺取神格就很不错
手机用户25712
我在异界是个神
作者: 上江君。作者:吃突刺的咸鱼,我成为了光明神。我夺舍了太阳神
作者:不吓人。