
分解因式x(x+1)(x+2)(x+3)-24
4个回答
展开全部
x原式=(x^2+3x)(x^2+3x+2)-24=[x^2+3x]^2+2[x^2+3x]-24=[x^2+3x-4][x^2+3x+6]=[x^2+3x+6](x+4)(x-1).
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=[x(x+3)][(x+1)(x+2)]-24
=(x²+3x)[(x²+3x)+2]-24
=(x²+3x)²+2(x²+3x)-24
=(x²+3x+6)(x²+3x-4)
=(x²+3x+6)(x+4)(x-1)
=(x²+3x)[(x²+3x)+2]-24
=(x²+3x)²+2(x²+3x)-24
=(x²+3x+6)(x²+3x-4)
=(x²+3x+6)(x+4)(x-1)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x(x+1)(x+2)(x+3)-24
=(x²+3x+2)(x²+3x)-24
=(x²+3x)²+2(x²+3x)-24
= (x²+3x+6)(x²+3x-4)
阿拉也在学因式分解
=(x²+3x+2)(x²+3x)-24
=(x²+3x)²+2(x²+3x)-24
= (x²+3x+6)(x²+3x-4)
阿拉也在学因式分解
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x(x+1)(x+2)(x+3)-24
=[x(x+3)][(x+1)(x+2)]-24
=(x^2+3x)[(x^2+3x)+2]-24
=(x^2+3x)^2+2(^2+3x)-24
=(x^2+3x+6)(x^2+3x-4)
=(x^2+3x+6)(x+4)(x-1)
=[x(x+3)][(x+1)(x+2)]-24
=(x^2+3x)[(x^2+3x)+2]-24
=(x^2+3x)^2+2(^2+3x)-24
=(x^2+3x+6)(x^2+3x-4)
=(x^2+3x+6)(x+4)(x-1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询