win10专业版怎么激活?

阴天071
  1. 首先,我们先查看一下Win10专业版系统的激活状态:

  2. 点击桌面左下角的“Windows”按钮,从打开的扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,并切换到“激活”选项卡,在此就可以查看到当前系统的激活状态。如图,Win10专业版当前未激活。

  3. 接下来在桌面左下角的“cortana”搜索框中输入“CMD”,待出现“命令提示符”工具时,右击选择“以管理员身份”运行。

  4. 此时将“以管理员身份”打开“MSDOS”窗口,在此界面中,依次输出以下命令:slmgr.vbs /upk

  5. 复制以上命令,并在MSDOW窗口中右击以粘贴此命令,按回车进行确定。

  6. 此时弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”

  7. 接着输入以下命令:slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

  8. 弹出窗口提示:“成功的安装了产品密钥”。

  9. 继续输入以下命令:slmgr /skms zh.us.to

  10. 弹出窗口提示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”。

  11. 接下来输入以下命令:slmgr /ato此时将弹出窗口提示:“成功的激活了产品”。

  12. 最后就可以再次查看当前Win10专业版系统的激活状态啦。如图所示,表明已成功激活Win10专业版系统。

  13. 最最后要说的话,虽然以上方法只针对Win10专业版系统提供了激活方法。但如果大家拥有Win10正式版其它系统版本的密钥,也可以利用类似的操作方法进行激活。

麦保(深圳)科技有限公司_
小龙记V

win10家庭中文版怎么升级专业版?两步轻松搞定专业版永久激活!

letcwea
去腾讯电脑管家官网下载最新版本就可以免费升级Win10系统
电脑管家还有“一键还原”和“智能客服”等针对普通用户提供的双重安全保障。将为国内用户免费升级正版Win10提供安全极速升级,有效解决用户多年的困扰,同时,核心安全能力也完美匹配Win10系统,继续为Win10用户提供专业、可靠的安全保障。
锁锁丶无敌丶

可以使用腾讯电脑管家升级的。
腾讯电脑管家将在Windows 10正式发布后开始向用提供一键升级服务,在第一年内将完全免费提供。电脑无论是Windows XP、Vista、Win7还是Win8,甚至无论是正版还是dao版,均可以享受到免费的一键升级。让更多的中国用户开始使用Windows 10系统。
帐号已注销