驾考宝典考试及格了,理论考能过吗?真正的考试题目会不会不一样?

生活有点难啊Wr

驾考宝典考试及格了,理论考基本都是能过的,真正的考试题与驾考宝典的大部分是一样的,只有极少数的题表达的方式不一样,但最终的考点都是一样的。

练习模式

科目一为理论考试,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试科目。考试内容包括驾车理论基础和道路安全法律法规及相关知识,再加地方性法规。驾考宝典,将交规理论知识,采取章节练习、顺序练习、随机练习以及强化练习的方式,进行学习巩固。

其中在章节练习模式下:道路交通安全法律、法规和规章418题,交通信号314题,安全行车、文明驾驶基础知识230题,机动车驾驶操作相关基础知识111题。

顺序练习:将全部题目依次排列,有答题数目和答案提示,

章节练习:将交规理论知识分为10个章节,可按照章节阅读和做练习。

随机练习:打乱题库顺序,随机抽取题目来作答。

强化练习:多练多学,对比同类题目的差异,加强对交规的理解。

模拟考试:全真模拟考试,查漏补缺,真实检验驾照学车效果。

统计:统计答题正确率,突出常考、易错知识点。

考试记录:记录模拟考试花费的时间和分数。

交通标志

驾考宝典采用图示和文字详解的形式,对交通标志、汽车仪表盘、汽车功能按键、交通事故、交警手势进行解释说明。

交通标志大全:列举并说明驾驶员理论考试的交通标志的式样及其含义。

汽车仪表盘指示灯:列举并说明汽车仪表盘上的指示灯的式样及其含义。

车内功能按键:列举并说明车内各种功能键的式样及其含义。

新版交警手势:图示并详解官方发布的标准交警手势及其含义 。

交通事故图解:图示交通事故发生的车道、红绿灯、车的行驶轨迹等情形,文字解说事故责任划分。

彦cora

  • 驾考宝典的试题跟考试是一样的,只要每次做题做到90分,考试过的几率会非常大,如果平常做题没到90,那就要多加强练习题目了。

  • 科一考试技巧有以下19点:

  1. 机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯并在来车方向设置警告标志(如果是高速路上警告要在车后面的150米之外)。

  2. 上高速路的车最低时速是要求60公里,最高不得超过120公里,如果高速路同方向有2条车道,右侧车的速度范围为60公里到100公里,左侧车的速度 范围为100公里到120公里。如果有同方向有3条的车道,最右侧的速度范围为60公里到90公里,中间的为90公里到110公里,最左侧的为110公里 到120公里。所以超车当然是要从左侧超车。

  3. 只要涉及到罚款的题目不是选罚,20到200就是选罚200到2000,20到200的罚款可以和警告同时处罚,200到2000的罚款可以和扣留机动车同时处罚。

  4. 扣车与吊销驾照题目选题方法,只要是车有问题就扣车,如果是人有问题就吊销驾照。

  5. 没有限速标志,标线的城市道路的最高速度为30公里,公路的最高速度为40公里,只有一条机动车道的城市道路最高50公里,只有一条机动车道的公路最高为70公里。

  6. 凡是题目中没有说是在高速路上,而行驶有麻烦的都是选30公里,如果是高速路,题目中有“能见度小于200米”,答案就选60公里,同样的,看到“能见度小于100米”就选“50公里”,“能见度小于50米”就选“20公里”。

  7. 左转开左转向灯,右转开右转向灯,如果紧急停车与雾天行车,雨天行车,还有牵引车时都要开危险报警闪光灯,另外雾天行车还要开近灯光。

  8. 三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。

  9. 机动车不得停车的距离判断:在站点如公交站,急救站都是选30米以内,在易发事故的路段,如交叉路口,转弯路等,都是选50米以内。

  10. 交通事故后,逃逸导致他人死亡处处7年以上15年以下有期徒刑,逃逸情节恶劣处3到7年有期徒刑,违法交通法规导致重大伤亡(而没逃逸)处3年以下有期徒刑。

  11. “红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”。说明红灯是禁止通行,绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。

  12. 公路交通标志分为,主标志和辅助标志两大类。主标志中有警告标志、禁令标志、指示标志和指路标志四种。

    (1)警告标志是警告车辆、行人注意危险地点的标志。

    (2)禁令标志是禁止或限制车辆、行人交通行为的标志。

    (3)指示标志是指示车辆、行人行进的标志。

    (4)指路标志是传递道方向、地点、距离信息的标志。

  13. 除了缓坡行驶选2档外,遇到停车或者启动的情况就选P档。自动挡的汽车挡位如下:R,倒车挡N,空挡D,平时行车挡P,停车挡2,缓坡挡L,陡坡挡。

  14. 礼让三先:先慢,先让,先停。

  15. P——Parking,泊车档。当你停车不用时,档位在此,此时车轮处于机械抱死状态,可以防止溜动。

  16. R——Reversegear,倒车档。倒车时用。

  17. N——None,空档。暂时停车时(如红灯),用此档位。注意,此档位表示空档,为防止车辆在斜坡上溜动,一定要踩着刹车。

  18. D——前进档,也称驱动档。不用多说,就是前进时,用此档位。

  19. L——Low,低速档。在下山,或者下长距离的斜坡时,把档位挂在这里,可以限制汽车的档位自动的只在最低档(相当于手动档汽车的一档)上,可以使得汽车在下坡时使用发动机动力进行制动,驾驶员不必要长时间踩刹车导致刹车片过热而发生危险。

SZI233
其实驾校宝典,立秋网络,驾校一点通,车轮考驾照等APP里面的题都是类似的,科目一的题库总共是1700多题,模拟考试抽100道题,90分及格。如果你在驾校宝典做了10次,9次都是有90分以上的,那理论上是没有什么问题了。真正的考试题目也是在题库里面抽取的,只要认真审题,只有小部分不一。所以在驾考宝典里面练车也是可以的,但是练习次数还是越多越好。祝你考试成功。望采纳。
追问
这都多久了?
已经采纳了大哥
上海光旺新能源
可以过
因为驾考宝典上的题目和考试题题目都是从1000多道题库中随机抽取的,只要这些题目都看过,就没什么问题。
而且一般考试的题目会比驾考宝典上的题目更简单。
只要你多做题,驾考宝典上的题目考过,就没有问题。考试的时候别紧张,注意自己的心态,不要慌乱,肯定没问题。

驾考宝典的试题跟考试是一样的,只要每次做题做到90分,考试过的几率会非常大,如果平常做题没到90,那就要多加强练习题目了。
科一考试技巧有以下19点:

机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯并在来车方向设置警告标志(如果是高速路上警告要在车后面的150米之外)。
上高速路的车最低时速是要求60公里,最高不得超过120公里,如果高速路同方向有2条车道,右侧车的速度范围为60公里到100公里,左侧车的速度 范围为100公里到120公里。如果有同方向有3条的车道,最右侧的速度范围为60公里到90公里,中间的为90公里到110公里,最左侧的为110公里 到120公里。所以超车当然是要从左侧超车。
只要涉及到罚款的题目不是选罚,20到200就是选罚200到2000,20到200的罚款可以和警告同时处罚,200到2000的罚款可以和扣留机动车同时处罚。
扣车与吊销驾照题目选题方法,只要是车有问题就扣车,如果是人有问题就吊销驾照。
没有限速标志,标线的城市道路的最高速度为30公里,公路的最高速度为40公里,只有一条机动车道的城市道路最高50公里,只有一条机动车道的公路最高为70公里。
凡是题目中没有说是在高速路上,而行驶有麻烦的都是选30公里,如果是高速路,题目中有“能见度小于200米”,答案就选60公里,同样的,看到“能见度小于100米”就选“50公里”,“能见度小于50米”就选“20公里”。
左转开左转向灯,右转开右转向灯,如果紧急停车与雾天行车,雨天行车,还有牵引车时都要开危险报警闪光灯,另外雾天行车还要开近灯光。
三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。