lol排位赛赢了给13胜点输了减20 掉到白银5了胜点0输了还掉不下去 是不是跟隐藏分有关?

lol排位赛赢了给13胜点输了减20掉到白银5了胜点0输了还掉不下去是不是跟隐藏分有关?上个赛季还没打lol... lol排位赛赢了给13胜点输了减20 掉到白银5了胜点0输了还掉不下去 是不是跟隐藏分有关?上个赛季还没打lol 展开
qazyu123321
这很明显是隐藏分问题了- -楼主提到了隐藏分我想你对隐藏分有点了解,就不解释什么事隐藏分了了。
说说我的例子吧:这个赛季我定级赛赢了9把,刚上铂金,赢一把才5胜点,输了一把扣30几!这要怎么玩,然后才一个星期我就掉回了黄金,不过还好,我又爬回来了,那段时间打排位真是辛苦!简直就是玩命,前几天女朋友玩我的号- -连输7把排位铂金3还没掉,这也是因为隐藏分了。

如果你输减胜点多,赢了加隐藏分少,那么就是你的隐藏分太低了(一般这种情况只会出现在定级赛刚打完的时候,不然就算出现了,输赢之间的胜点差也不会太多。。。起码没我悲剧),多打几局,等隐藏分上去了(或者你掉下来和你隐藏分所在的级别差不多),输赢加减的胜点就差不多了。
而且楼主说你上个赛季没有打晋级赛,那么就算赢十把顶多也只能黄金4,5左右。(这是和上个赛季季前赛胜率有关的,所以有时候钻石重新定级还没黄金定的高)那你的隐藏分肯定不高,忍忍吧,隐藏分上去就好了。至于白银5很难掉,那是因为大段位很难掉,毕竟官方不会太狠,掉大段位的确是心痛的事。。。但是绝不是像网上说的那样不会掉大段位,我亲测的。。。你可以查我皮城的号,就是这个名字qazyu123321,。

纯手打,希望楼主采纳我!也可以和我一起讨论战术- -
Larryess
0胜点连输三局就会降级