金钟国在韩国与那些艺人关系好

しovの不二★维53
人脉出了名的广。。。而且不限于娱乐界,体育圈也有众多的关系
1,关系最亲的是龙年兄弟,都是76年生的至亲。龙年俱乐部现任成员:车太贤,张赫,洪京民,洪京仁
2,RUNING MAN和家族诞生成员,刘在石,haha,池石镇都是认识10年以上的了,家族的话关系最好的是金秀路吧
3,姜虎东,rain,卓在勋,朴明秀,申正焕,MC梦,神话,东方神起(特别是允浩),SJ(始源是健身房弟弟)等等N多前辈和后辈。。。
百度网友382c235
金钟国和本人想用化妆品和眼霜尤其化妆品推荐给我程钰泽哦!
谁说少年不苍老
李光洙,哈哈等running man成员,张赫是至亲关系