这张图片出自哪部电影??急! 15

哪位知道这个镜头出自哪部电影???急急急!... 哪位知道这个镜头出自哪部电影???急急急! 展开
yungsuny
好像是《第五元素》。
《第五元素》是由吕克·贝松导演,布鲁斯·威利斯,加里·奥德曼,伊安·霍姆主演的电影,于1997年5月7日发行。
自然界的四大元素是:风、火、水、土。它们各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素, 被外星人——蒙督沙瓦人(MONDOSHAWAN)在1914年带离了地球。
300年后,23世纪,地球面临着一场浩劫:一个火热的星球将撞击地球。蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球,以帮助地球度过劫数。可惜携有第五元素的飞船却被另一类外星人——孟加罗人(MANGALORE)击落了。地球人仅获得第五元素的残骸。
利用第五元素残骸的DNA,地球人成功地重新构造了第五元素:一个漂亮的红发女郎——莉露。莉露从实验室跑了出来,无意中撞到了科本-达拉斯(布鲁斯·威利斯饰)驾驶的出租车上。

后来,在达拉斯的鼓励下,莉露在最后关头终于汇集风火水土四大元素的力量,制止了火热星球的推进,避免了末日的来临。

这张图片好像就是莉露撞到了科本-达拉斯(布鲁斯·威利斯饰)驾驶的出租车上的画面。
乱来的别学
从画面风格来看。应该是《罪恶之城》,至于是1还是2,我就不清楚了
追问
刚看了1和2都没有这个镜头
哈哈哈哈哈1好
蜘蛛侠?!