好听的英文歌有没有,推荐一些吧,谢谢

0258niaiwoba
  1. almost here--brian mcfaddenVSdelta goodrem(一开头空灵的鼓声你一听了就喜欢,喜欢这对情侣合唱的歌~)
    2.are you the one--timo tolkki(女主唱的忧伤加上荡气回肠的吉他演奏,绝对经典哦)
    3.because of you--kelly clarkson(这首歌大概楼主都熟悉)
    4.believe me--dima bilan(我的QQ空间第一首就是这首歌,很震撼而伤感)
    5.burning--maria arredondo(唱出一种绝望的感觉,也可以说我第一次接触英文歌就是因这首歌而起的吧!)
    6.calling--geri halliwell(听这首歌感觉有种乖乖的感觉,这种感觉从哪儿来,我不知道~)
    7.my way--chara(可爱的日本歌手CHARA唱的英文歌,唱出的尽是隐约的伤感)
    8.love hurts--chuckie akenz(男女说唱,平静的一首说唱歌曲,两人独特的声音,单调的乐器。却让人沉思~)
    9coming out strong--ana johnsson(一开头就震撼的前奏,一首典型的伤感类摇滚)
    10.concerto pour deux voix--clemence&jean(虽然这首歌没有人唱的歌词,但是却有着绝望的女音,加上乐器的伴奏,常常会想起一个人在雨中奔跑的情景

  2. 我觉得这几首都很好听,  十分清新 。

    1. Communication  ---The Cardigans
    2. Burning ---Maria Arredondo
    3. On My Balcony ---Flunk
    4. Homesick ---Kings of Convenience
    5. Just A Little Bit ---Maria Mena
    6. Should It Matter ---Sissel Kyrkjebo
    7.  Kiss ---Venke Knutson
    8 .Minor Detail ---Sondre Lerche
    9. Symmetry ---Mew
    10. She Came Home For Christmas ----Mew
    11. Tindrer-----Under Byen
    12 .Me And You----Lucky Twice
    13.Please Sister----The Cardigans
溪亭惊鹭shine
这些都是我喜欢的 希望你也喜欢 听听吧 just give me a reason.my love. only love. take me to your heart. cry on my shoulder. bad day. promises do not come easy. walk away. anyone of us. she. far away from home. nothing in the world. crying in the rain. forever. bitch. sound of silence. as long as you love me.my heart will go on
华1973
Because Of You
黄小菲ly
cry on my shoulder
残翼灬殇
Innocence,Here With You,Sunshine In The Rain,Stronger,Trouble Is A Friend (麻烦是个朋友),If You Want Me,Moves Like Jagger,Tell Him,Hush,Big Big World,Heartbeats,Sunshine Girl