烤瓷牙需要多久换一次

郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
一般烤瓷牙可以用15到20年以上的。烤瓷牙的寿命和自身牙齿的情况有关,也和制作的烤瓷牙有关,还和平时对烤瓷牙的护理有关,它和很多的因素有关。您牙齿的本身情况烤瓷牙的使用时间和您牙齿的本身情况关系密切,和您的医生的水平有一定的关系。一般来说,贵的材料更好,一分钱一分货。不过也不完全,适合您的材料是最好的。和您的使用情况也很重要。
匿名用户
 1、烤瓷牙是近几年才开展的一种高科技的镶牙技术。是在治疗的牙根上用高强度合金做成金属帽,在其表面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上,做烤瓷牙是个步骤繁多的工艺,集高温、铸造、粘结等技术为一体的高科技产品。

  2、烤瓷牙的优点是:外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,生物相容性良好,不刺激口腔组织,易清洁,即能恢复牙齿的功能,又有美容的作用。边缘密合性大大优于传统的修复体。

  3、我们所说的烤瓷牙是指烤瓷冠和烤瓷固定桥修复。烤瓷冠全称金属烤瓷全冠,是由金属内冠与瓷粉烧结而成的。它的特点是能恢复牙体的形态功能,抗折、耐磨、不会变形、外观逼真、表面光滑、色泽稳定、耐酸碱,属长久性修复。

  烤瓷牙做好后.日常工作的护理方法:
  1、饮食方面
  烤瓷牙做好后,恢复了牙齿的一些基本的咀嚼功能,所以,在生活中是经常用到的.而在饮食方面,主要就从这两个方面注意,一是过硬食物尽量不要吃,二是刺激性食物尽量不要吃。
  2、清洁方面
  装上的烤瓷牙正常使用后,患者更应该随时关注烤瓷牙的清洁状况,养成良好的口腔卫生习惯,每天仍要按时刷牙,饭后漱口。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
烤瓷牙的使用寿命一般是在10年以上,但是10年以后,烤瓷牙仍然牢固,没有出现磨损严重及松动的情况,是可以继续使用的。一般在烤瓷牙出现脱瓷及磨损严重的情况下才考虑更换。
nh...9@163.com
烤瓷牙正常使用一般建议10年左右更换,
危森弘懋
在正规的医院做的烤瓷牙,平常如果护理好,使用的当的话,是可以一直使用下去的,一般来说使用时间至少在十年以上。