android程序中,如何实现对button的随机排列?

就比如说是一道单选题,4个选项,只有一个是对的,但是4个选项随机排的。要排列整齐。初学者,求教。... 就比如说是 一道单选题,4个选项,只有一个是对的,但是4个选项随机排的。要排列整齐。
初学者,求教。
One_More_2013
在按钮显示相关的消息函数里面添加代码:添加四个按钮指针变量进行赋值,添加一个变量,用随机函数(有最大值范围)赋值,第一次该变量的最大值是4,然后判断是几,就第几个按钮指针变量,按钮指针变量重新赋值,然后该变量最大值是3,。。。。。剩下的你懂的。

思路告诉你了,这还不懂。你就继续等吧。
ml014789
做个随机数就好了啊,view代码加载。
追问
可以详细一点吗?  我刚刚才开始学习。